Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Таня отвечает МихаилСбер 89026350578, спасибо большое добрый человек)
- Дмитрий| 1 ответКто может одолжить 250 р ?
- Дмитрий отвечает ДмитрийДо 20 числа
- НатаТам мне кто то что то ответил( наверно пакость какую нибудь)а смс не видно,ожидает одобрения модератора...эхехе,на баланс надо,седня ночью спишут.
- Таня| ответов 49026350578 повторю просьбу, пока мне так и не помогли, не хватает всего 40 рублей на исполнение маленькой мечты)
- Ната отвечает Таня| ответов 3Что у вас за мечта)
- Таня отвечает Ната| ответов 2У близкого человека день рождения, на подарок не хватает вот совсем чуток
- Ната отвечает ТаняНаверно кто нибудь поможет вам!!!а я вот здесь сейчас на баланс клянчу((( дожилась в общем.
- Ната отвечает ТаняМне на моё смс что то ответили и не видно что там,или послали или нет!
- ВладимирОдолжите 300 р, верну.
5599005098737625 - МарияЗдравствуйте, одолжите на хлеб и молоко пожалуйста.(( 2202201443659764
- ОльгаДоброй ночи! Может ли кто нибудь одолжить 300 р до четверга? С возвратом. Моя почта Smyslovao@mail.ru номер Сбера 4276 4000 3173 8488.
- Маша| ответов 11Приветствую вас, товарищи по несчастью, возникла в моей жизни ситуация, что нет ни копейки, просто вот совсем, все бы ничего, но кушать очень хочется( если кто-то может занять мне какую-нибудь сумму до следующей недели, я буду очень благодарна. Знаю , что люди есть добрые, я сама когда возможность есть помогаю людям здесь. Не дайте с голоду помереть)))) картошки хоть да муки купить бы. Спасибо вам огромное. Пожалуйста укажите куда вернуть только. 4274320078141929
- АлексейКоллеги, сколько нас здесь таких? Может действительно, совместно с админом, создать чат в телеге или здесь сделать как-то взаимопомощь... каждый скинет 10-50 рублей, а в сумме получится и покурить, и покушать... Сегодня например скидываем Васе, завтра Пете, потом Маше, Даше и так по кругу...
- ОльгаЗдравствуйте! Может ли кто нибудь одолжить 300 р до четверга? С возвратом, на ваших условиях. Моя почта Smyslovao@mail.ru номер Сбера 4276 4000 3173 8488.
Ответить на тему