Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЛизаРебята, всем привет! Может кто-то одолжить 500 руб ровно на сутки? Или может есть где подзаработать онлайн? Если что, пишите в телеграмм @chudaykinaE
- Хартикайнен отвечает Лина22о чем писал до этого. это кидала
ну ты получила свое. - Vamedes отвечает Юлия| 1 ответЧем сможете доказать, что вам не заплатили?
- Vamedes отвечает Юлия| ответов 5Боюсь, что вы обманываете людей. Т.к. первый раз вас попросят написать 3 отзыва, 500 знаков минимум, если мне не изменяет память. И после проверки из оплатят, и дальше тоже сможете писать, но не более 15. Жду доказательств
- JuliaBlondy1Если есть у кого возможность, займите пожалуйста 1000 до среды. Отдам 1300. Я не кидок, в среду зп. Карта сбер 4279380679556144 ТГ juliablondy1
- Марина)Все добрый вечер) кому нибудь Макс кредит отказывал в повторном займе? Первый раз дали летом, хочу погасить.
- РоманPNZ отвечает Vamedes| ответов 4Щас ограничения по написанию отзывов.
- Vamedes отвечает РоманPNZ| ответов 3Ограничениями, это одно. Но девушка утверждает, что не платят за уже написанные.
- РоманPNZ отвечает Vamedes| 1 ответВозможно врёт
- РоманPNZ отвечает VamedesСкинь телегу свою
- Колька хорошистЕлена Дмитриевна Н. Спасибо Вам огромное, век не забуду Вашей доброты! Курочку куплю
- НатаВот надо на собирать 107 р.,никто не может одолжить на 2 нед.(((?
- Таня| ответов 240 рублей очень очень нужно, спасибо тому, кто откликнется 9026350578, плюс 1000 к карме)))
- Михаил отвечает Таня| 1 ответКуда тебе скинуть?
- НатаНа баланс вот надо 104.40.
Ответить на тему