• 0
    Катринка отвечает Vamedes
    | ответов 4
    А где писать эти отзывы ? Знаю Отзовик платит,но там вообще копейки
  • 0
    Vamedes отвечает Катринка
    | ответов 3
    Напишите на почту , которую я указал. У него сайт, он наполняет его отзывами. Он все объяснит, можете мне в вотсапп написать, я вам покажу все)
  • 0
    Джу
    Нужна 1000 очень до вечера 30.10. Верну 1500. Предоставлю все необходимое. Если действительно кто-то может помочь, тг @juliablondy1
  • 0
    Павел77
    | 1 ответ
    Нужно 300 р. до пятницы. верну 350.
    pavelcosmos@yandex.ru
  • 0
    Павел77 отвечает Павел77
    Неактуально.
    Сергей, спасибо. Ответь на почту плз. о возврате договоримся.
  • 0
    Леся отвечает Vamedes
    | ответов 2
    Напишите кто нибудь это не лохотрон
  • 0
    Vamedes отвечает Леся
    Это вопрос?)
  • 0
    Vamedes отвечает Леся
    Это не лохотрон. У вас никто не попросит никаких денег, наоборот вам заплатят, если напишите отзывы.
  • 0
    К
    | 1 ответ
    я не знаю, написал по данному адресу, в ответ молчёк пока.
  • 0
    к
    | ответов 2
    ответили---Мы информационный ресурс https://fin.expert/. Нам нужны отзывы о вашем опыте взятия займов.

Чтобы дать вам написать отзывы про взятие займов, мы должны вначале убедиться что вы действительно брали их, а не просто копирайтер. Поэтому нужно подтвердить скриншотами то что вы являлись клиентом разных МФО (личный кабинет МФО, где видны ваши ФИО или имейл - можно частично закрасить данные). Займы должны быть взяты не ранее чем 3 дня назад (т.е. займ, взятый сегодня не подходит).

Оплата одного отзыва = 4$.

Сами отзывы нужно будет писать в ноябре.
  • 0
    Vamedes отвечает К
    Ответят.
  • 0
    Vamedes отвечает к
    | 1 ответ
    Про ноябрь уже новшество, значит сейчас избыток уже.
  • 0
    Екатерина
    Всем привет. Кто может занять 1000 до 31 числа, жду зарплату...а мне нужно как-то ездить до работы и питаться 🙏 мой номер 951 885 58 65...пишите, всё обсудим...
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Добрый вечер всем! Если кто-то сможет до завтра одолжить 50 рублей, то отпишитесь, пожалуйста, на почту dialx2597@gmail.com

Договоримся о возврате.
  • 0
    Ni4ka отвечает Евгения
    | ответов 4
    Отправьте карту

Ответить на тему