Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Катринка отвечает Vamedes| ответов 4А где писать эти отзывы ? Знаю Отзовик платит,но там вообще копейки
- Vamedes отвечает Катринка| ответов 3Напишите на почту , которую я указал. У него сайт, он наполняет его отзывами. Он все объяснит, можете мне в вотсапп написать, я вам покажу все)
- ДжуНужна 1000 очень до вечера 30.10. Верну 1500. Предоставлю все необходимое. Если действительно кто-то может помочь, тг @juliablondy1
- Павел77| 1 ответНужно 300 р. до пятницы. верну 350.
pavelcosmos@yandex.ru - Павел77 отвечает Павел77Неактуально.
Сергей, спасибо. Ответь на почту плз. о возврате договоримся. - Леся отвечает Vamedes| ответов 2Напишите кто нибудь это не лохотрон
- Vamedes отвечает ЛесяЭто вопрос?)
- Vamedes отвечает ЛесяЭто не лохотрон. У вас никто не попросит никаких денег, наоборот вам заплатят, если напишите отзывы.
- К| 1 ответя не знаю, написал по данному адресу, в ответ молчёк пока.
- к| ответов 2ответили---Мы информационный ресурс https://fin.expert/. Нам нужны отзывы о вашем опыте взятия займов.
Чтобы дать вам написать отзывы про взятие займов, мы должны вначале убедиться что вы действительно брали их, а не просто копирайтер. Поэтому нужно подтвердить скриншотами то что вы являлись клиентом разных МФО (личный кабинет МФО, где видны ваши ФИО или имейл - можно частично закрасить данные). Займы должны быть взяты не ранее чем 3 дня назад (т.е. займ, взятый сегодня не подходит).
Оплата одного отзыва = 4$.
Сами отзывы нужно будет писать в ноябре. - Vamedes отвечает КОтветят.
- Vamedes отвечает к| 1 ответПро ноябрь уже новшество, значит сейчас избыток уже.
- ЕкатеринаВсем привет. Кто может занять 1000 до 31 числа, жду зарплату...а мне нужно как-то ездить до работы и питаться 🙏 мой номер 951 885 58 65...пишите, всё обсудим...
- Евгения| ответов 5Добрый вечер всем! Если кто-то сможет до завтра одолжить 50 рублей, то отпишитесь, пожалуйста, на почту dialx2597@gmail.com
Договоримся о возврате. - Ni4ka отвечает Евгения| ответов 4Отправьте карту
Ответить на тему