Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Даня| 1 ответЕсли кто может,займите 1200 до 29 числа.Верну 1500.если надо что то предоставить,то предоставлю.Прошу до аванса. 79110111613 вотсап мой.89095785679 вот для звонков.реально больше обратиться некуда
- Маша| ответов 2Здравствуйте, займите до завтра на обезболивающее пожалуйста , зуб болит на стену лезу, а завтра аванс, сразу верну в обед. Сил нет терпеть уже 4274320078141929 , напишите только куда вернуть.
- РоманPNZ| 1 ответВечер добрый. Кто может занять 1300 на пару дней?
Напишите ватсап 89968063797
У кого есть возможность. Все нужные документы и расписки могу предоставить. - Хартикайнен отвечает Лина22Глянем как будет возвращать, 28 уже близко
- Хартикайнен отвечает РоманPNZРома, в Пензе группа халтура есть в тг и ВКонтакте. подработай
- Хартикайнен отвечает Маша| 1 ответПарацетамол помогает от зубной боли, он должен быть в твоём доме 100 процентов
- Хартикайнен отвечает ДаняНикому ты ничего не вернешь, иди работай
- Катринка отвечает ХартикайненХрен там ночевал. Как обезболивающее он даёт очень слабый эффект. Он признан помогать по большей части от темп
- Таша| 1 ответвсем доброго времени суток. сейчас не самое лёгкое время, вы знаете из-за чего. впереди нерабочие дни, многие закрываются и устроиться на работу в ближайшее время практически невозможно. в обычное время устроиться довольно тяжело, не говоря уже о том, что происходит сейчас.
я попала в число тех счастливчиков, кого недавно уволили из-за сокращения штаба. Всё бы ничего, переждать всего две недели и с новыми силами пытаться устроиться, чтобы была возможность оплачивать аренду квартиры. но проблема в том, что платить уже через неделю, не хватает не то что бы заплатить, но и на то, что бы после прожить какое - то время. пыталась найти работу в интернете, везде один развод. рассылаешь резюме-перезванивают только мошенники, нормальным компаниям вообще не интересно. из близких никто помочь не может, сами нуждаются в ней.
если просрочу аренду, то придётся выезжать, а я даже понятия не имею, куда именно. родственники живут далеко, у меня здесь учёба заочно, я не могу уехать.
я не стала бы просить деньги таким образом, если бы ситуация не была безвыходной, но сейчас она именно такая. сроки поджимают, я обратилась в микрозайм, но этой одобренной суммы все равно недостаточно. пожалуйста, если у кого-то есть возможность в такое сложное для многих время, хотя бы по рублю скинуть, я была бы очень благодарна. 2202 2009 4421 0358 - Lenchik1Добрый вечер! Никогда так ни у кого не просила, но сейчас очень безвыходная ситуация. Займы уже все перепробовал, везде отказ. Старшая моя дочь заболела, выписали сегодня лекарства на 2000, а купить не на что( если кому не сложно и кто хоть сколько-то сможет скинуть, все конечно же с возратом. Мне буквально числа до 3 ноября. Пишите мне в ватсапе мой номер 89120147846.
- Хартикайнен отвечает ТашаНаземники в помощь, всем дают
- Екатерина| ответов 2Кто может занять 1000 до 3 числа? Верну 1500. Доки все предоставлю
- Света отвечает Екатерина| 1 ответСайт папа займ, всем одобряют
- Vamedes| ответов 5Друзья, не так давно создал тему, как свободно можно заработать своим опытом о МФО, написанием отзывов. Но тему потерли( не знаю почему), ведь не тут ли помогают людям? Все, кто так или иначе брал займы в мфо, и имеет опыт в займах, их погашении, общении с операторами и прочая полезная информация, могут заработать на этом. Пишите info@fin.expert , что хотите писать отзывы, он даст Вам инструкцию как это сделать и как это будет оплачено.
У меня только небольшая просьба, пишите что вы пришли от меня justabox@inbox.ru, я получу копеечку, а вы возможность заработать хорошую сумму. Никакого развода, попробуйте, и отпишитесь что это действительно работает. Вчера, человек, который заинтересовался через данный форум, уже убедился в этом, если увидит данный пост то отпишется.
Это лучше, чем тут просить деньги. За отзыв Вам заплатят 4$ в рублях на карту, максимум можно будет написать 15 отзывов. МОжете сами посчитать. Главное условие- правдивый отзыв. Но более подробно если хотите узнать, пишите , куда я указал выше. И буду признателен, если укажете что от меня от justabox@inbox.ru - Екатерина отвечает СветаСпасибо. Попробую
Ответить на тему