• 0
    Евгения отвечает Ni4ka
    | ответов 3
    4276 6200 3486 1991

Отпишись в сообщении, куда обратно нужно будет перекидывать
  • 0
    Ni4ka отвечает Евгения
    | ответов 2
    Отправила. Не нужно возвращать)
  • 0
    Евгения отвечает Ni4ka
    | 1 ответ
    Огромнейшее спасибо! Сильно выручила!
  • 0
    Ni4ka отвечает Евгения
    Пожалуйста!)
  • 0
    T.S
    Доброго времени суток, кто-то может выручить 500 рублями? Буквально на 2-3 дня до оплаты шабашки. Если что, у меня ничего не заблокировано и не арестовано) Ватсап 8-995-964-18-43 Буду очень благодарна, верну в срок.
  • 0
    Vamedes
    А я напоминаю, потому что получаю обратную связь, что люди уже получают оплату за отзывы.
    Друзья, не так давно создал тему, как свободно можно заработать своим опытом о МФО, написанием отзывов. Но тему потерли( не знаю почему), ведь не тут ли помогают людям? Все, кто так или иначе брал займы в мфо, и имеет опыт в займах, их погашении, общении с операторами и прочая полезная информация, могут заработать на этом. Пишите info@fin.expert , что хотите писать отзывы, он даст Вам инструкцию как это сделать и как это будет оплачено.
    У меня только небольшая просьба, пишите что вы пришли от меня justabox@inbox.ru, я получу копеечку, а вы возможность заработать хорошую сумму. Никакого развода, попробуйте, и отпишитесь что это действительно работает. Вчера, человек, который заинтересовался через данный форум, уже убедился в этом, если увидит данный пост то отпишется.
    Это лучше, чем тут просить деньги.  За отзыв Вам заплатят 4$ в рублях на карту, максимум можно будет написать 15 отзывов. МОжете сами посчитать. Главное условие- правдивый отзыв. Но более подробно  если хотите узнать, пишите , куда я указал выше. И буду признателен, если укажете что от меня от justabox@inbox.ru
  • 0
    Катринка отвечает Vamedes
    Интересно 🤔 завтра напишу ему
  • 0
    Лина22 отвечает Виктория95
    | 1 ответ
    Вика, спасибо за своевременный возврат) обращайтесь если что
  • 0
    Loko34ru
    Ребят, может кто занять до завтра 150р на сигареты. Верну 300. Брал уже тут не раз, всегда отдавал. Карта тинькоф 5536913952924914
    Заранее спасибо
  • 0
    Olya52
    Все привет кто может выручить 80 рублей на телефон очень срочно с возвратом, 79667907385
  • 0
    Екатерина
    Привет всем. Кто нибудь может одолжить 1000 до 3 числа? Верну 1300. Документы предоставлю.
  • 0
    Екатерина
    Добрый день! Может кто нибудь занять 20 000 тысяч на пару недель или может есть у кого возможность помочь материально. Могу работать удаленно. Пожалуйста помогите! Карта сбер 639002679007457041, почта dogelo65@gmail.com
  • 0
    Dmitrii
    Кто может выручить 700р до 10 ноября. Напишите пожалуйста на почту dvitalevich@internet.ru. Обо всем договоримся
  • 0
    Марина
    Ребята скиньте на привязку 11 рублей просит,пожалуйста Тинек 5536913996506701
  • 0
    ПовелительМира
    Коллеги помогите 20 рублями, на привязки не хватает, 2200700133106574

Ответить на тему