Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- БеляшВсем привет. Кто может одолжить 700 рублей до воскресенья? Отдам во второй половине дня, 1000. Ну или 2 человека по 350, отдам каждому по 500. Пишите на почту belyashy95@mail.ru. Спасибо
- Артем| ответов 2Ситуация хелп , ситуация сос. Тыщу раз был контактником на форуме. Нужна помощь. 1200. До 5 числа. Если
может кто помочь почта temkoyyy1997@yandex.ru - Артём отвечает Артем| 1 ответНа всякий случай оставлю карту , может кто откликнется. В качестве благодарности могу быть контактом в любом мфо, кроме вивы...
Почта для связи temkoyyy1997@yandex.ru
5598130909866040 - FoxycocksyFoxyПопрошу 100р на сигареты с возвратом в понедельник. Карта сбер. Бонусом могу кинуть фотку толстого кота :)
- Артeм отвечает АртёмПросьба актуальна. Почта для связи temkoyyy1997@yandex.ru...
Так же буду контактом для мфо. - Колименга| ответов 7Мое предложение в силе...
Мне 2.000.000 надо.
Ставка буду завтра делать
Верну в воскресенье
2.000.100
Сотка на кофе, не благодарите за щедрость
С меня, первым трем сбросившим деньги на карту, закрытие всех займов
Но в случае проигрыша, но там 0.01% деньги не возвращаю.
Это как с контактникам
Номер карты 0123 4567 8910 1112
Жду. Предложение ограничено - Аркашка отвечает Колименга| ответов 6Ща, лям заряжу
- Колименга отвечает Аркашка| ответов 5Спасибо, пришли деньги
- Аркашка отвечает Колименга| ответов 4Я не кидал
- Колименга отвечает Аркашка| ответов 3Ты разве не Аркадий Иванович?
- Аркашка отвечает Колименга| ответов 2Нет, это мой Брат двоюродный, я Аркадий Сергеевич
- Колименга отвечает Аркашка| 1 ответБрат тоже на этом форуме?
- Аркашка отвечает КолименгаНет, он ушел 3 года назад.... в Жди меня не нашли.. а на форуме нашелся... пойду тёщу его обрадую
- Артeм| 1 ответСитуация хелп, ситуация сос. Частично набрал нужную сумму , нужно ещё 740 рублей. Неоднократно был контактником на форуме. Если кто может выручить, буду очень благодарен. Почта для связи temkoyyy1997@yandex.ru
Так же буду контактником в
любом мфо, кроме вивы.
Возврат 5 числа. Раньше возможно, но не точно.
Карта 5598130909866040 - Юля74Всем ✋
Ребят, нужно 700р, с возвратом 1000. До субботы, 10-го октября. Напишите мне на почту пожалуйста lav390@mail.ru
Ответить на тему