Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольга отвечает IrinaСейчас должно прийти
- Ольга отвечает IrinaВы ответите?
- ГенаГ отвечает Красивый| ответов 4Что-то я в первый раз о таком слышу, если не ошибаюсь паспорт по закону не может являться предметом залога. Если главный документ в жизни человека, за удержание паспорта можно смело писать заявление. Так что ты путаешь что-то. Единственное, если где-то где тебя знают на доверие дадут. Просто представь я завтра пойду возьму под залог паспорта 20к и на следующей день заявлю об утере в мфц оплачу 2500 и буду с новым паспортом, старый соответственно будет недействительным . И Че ломбарду с ним делать? Только зад подтереть если. Надеюсь как работает ломбард не надо?
- Красивый отвечает ГенаГ| ответов 3я ошибся это мужик один под залог паспотра у нас дает
- ГенаГ отвечает Красивый| ответов 2Да, я же говорю напутал) а у Вас это где?)) Большие суммы?
- Красивый отвечает ГенаГ| 1 ответв воронеже, 10-20 тыс вроде дает
- FoxycocksyFoxy отвечает КрасивыйЭто кто у нас такой? Прям интересно
- Карамелька87Доброй ночи ребята! Сможет кто-то занять 500 рублей до воскресенья, в воскресенье 600 отдам
- Артeм| ответов 24Ситуация хелп, ситуация сос. Частично набрал нужную сумму , нужно ещё 740 рублей. Неоднократно был контактником на форуме. Если кто может выручить, буду очень благодарен. Почта для связи temkoyyy1997@yandex.ru
Так же буду контактником в
любом мфо, кроме вивы.
Возврат 5 числа. Раньше возможно, но не точно.
Карта 5598130909866040
По-прежнему актуально. - OzzyРебят, 3 р для привязки карты нужно, спасибо заранее 2202 2001 6666 8937
- Артeм отвечает Артeм| ответов 23Ребят, вылезла ещё одна проблема, срочный платёж. Необходимо 1240 рублей. Возврат в пятницу с небольшим бонусом. В благодарность могу бытьтконьактом в любом мфо. Могу предоставить документы, вклю. чая официальное трудоустройство. Очень срочно. Почта temkoyyy1997@yandex.ru
- Аркашка отвечает Артeм| ответов 2То 5 вернёшь, то в пятницу, вот так кидалы и живут на форуме
- Артeм отвечает Аркашка| 1 ответНет возврат 5. Автозамена... Откорректирую
- Аркашка отвечает АртeмАвтозамена с цифры 5, на пятницу исправила😂😂
- Аркашка отвечает Артeм| ответов 19Ты уже тут 5 дней просишь)) ни кто не даёт 500)) 1240 тем более)
Ответить на тему