Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Женек96я тут тоже давно, просто не зареган был! у меня реально сложная ситуация, могу документы предоставить и расписку, что верну
- Ольга| 1 ответВсем привет.
Нужно 300 рублей. Верну завтра 400. Деньги нужны не на еду, сигареты, кота, ребенка и тд.
Просто в кармане пусто. Из долгов мфо понемногу выбираюсь, брать там новые не хочу очень. Кто реально согласен помочь, напишу на почту данные.. - Наталья отвечает ОльгаNvbelova2810@yandex.ru пиши
- Михаил| ответов 4Помогите. Долгов куча. Нас тут много если по 15 - 20р скинуться норм сумма выйдет. И не надо критики, ветка для этого и создана... Стыдно побираться... Но выхода нет.. 4276 5300 1375 4549
- Софья1986 отвечает Михаил| ответов 3я сама несколько сообщений назад просила, но по-моему это уже совсем наглость...
- Михаил отвечает Софья1986| 1 ответЯ просто прошу помощи...
- Наталья отвечает МихаилНапиши на почту nvbelova2810@yandex.ru
- Наталья отвечает Софья1986Привет. Много нужно? Напиши на почту nvbelova2810@yandex.ru
- Nastena отвечает АркашкаЛюди больше верят обману. А когда пишешь как есть вообще не верят... Но к сожалению я не пью и не курю, чтобы просить на пиво и сигареты....
- Nastena отвечает АркашкаЯ действительно переводила пусть небольшую сумму, но сколько могла пока работала. Я когда не нуждалась в деньгах, по мере возможности переводила на помощь детям, животным...
- АркашкаТак это же хорошо, я тоже не пью, но курю. Вот по этому, проще вообще не верить, ни кому, даже себе иногда не особо веришь
- Сергей| ответов 4Ради эксперемента напишу ребят скиньте кто сколько сможет на пиво на сигареты 5521 8626 4578 8078
- Сергей| ответов 5Я как то отправил 100 р на пожертвование ребенку там по 1 каналу официально дак мне после этого регулярные звонки от всяких фондов постояные смс спам что кому то хреново и вк в том числе вот так вот иза этих [***] никто пожертвованиями заниматься точно не будет
- Аркашка отвечает Сергей| ответов 3Тут фонда нет тоже
- Зиночка| 1 ответРебят, извините, что прошу, нужна помощь. Есть у кого-нибудь возможность одолжить 1000-1500 до понедельника? Всё верну обязательно в срок, может и пораньше.
P.s.: я настоящая
Zina-msk@yandex.ru
Ответить на тему