Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ДмитрийЗабыл про самое главное-
Возврат следующая неделя с ЗП (четверг).
Готов отдать 13-25 соответственно - Egenst отвечает ОльгаРАЗВОД Светлана Шарапова Obman-net VIP SHOP WALLETS - почитайте
- Аркашка отвечает Дмитрий| 1 ответТы решил с мелочью не возиться) я тоже так считаю, кидать так на 10 минимум))
- 1Евгеша1 отвечает АркашкаДа я ещё в раздумьях)
- Красивый отвечает Дмитрий| ответов 7в любом городе почти во всех ломбардах дают деньги под залог паспорта, в твоем случае только так
- Павел отвечает СергейНу че, Серега, скоко скинули в итоге? А думаю то может тоже стать участником сего сообщества))
- Павел отвечает АркашкаКак там в фильме говорится..."и тебя вылечим, и меня вылечим".
Все у нас будет норм) - Дмитрий отвечает АркашкаПочему ты везде и всюду?
Сказал же при возможности личная встреча в НН, расписка, возможно нотариальная. - Дмитрий отвечает Красивый| 1 ответНе видел ни в одном ломбарде такую услугу и не слышал даже. Подскажи, что мне надо сделать? Звонить в каждый ломбард и спрашивать можно ли под залог паспорта?
- Красивый отвечает Дмитрийкак вариант
- БеляшВсем привет. Кто может одолжить 700 рублей до воскресенья? Отдам во второй половине дня, 1000. Ну или 2 человека по 350, отдам каждому по 500. Пишите на почту belyashy95@mail.ru. Спасибо
- Артем| ответов 2Ситуация хелп , ситуация сос. Тыщу раз был контактником на форуме. Нужна помощь. 1200. До 5 числа. Если
может кто помочь почта temkoyyy1997@yandex.ru - Артём отвечает Артем| 1 ответНа всякий случай оставлю карту , может кто откликнется. В качестве благодарности могу быть контактом в любом мфо, кроме вивы...
Почта для связи temkoyyy1997@yandex.ru
5598130909866040 - FoxycocksyFoxyПопрошу 100р на сигареты с возвратом в понедельник. Карта сбер. Бонусом могу кинуть фотку толстого кота :)
- Артeм отвечает АртёмПросьба актуальна. Почта для связи temkoyyy1997@yandex.ru...
Так же буду контактом для мфо.
Ответить на тему