• 0
    Женек96
    я тут тоже давно, просто не зареган был! у меня реально сложная ситуация, могу документы предоставить и расписку, что верну
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет.
    Нужно 300 рублей. Верну завтра 400. Деньги нужны не на еду, сигареты, кота, ребенка и тд.
    Просто в кармане пусто. Из долгов мфо понемногу выбираюсь, брать там новые не хочу очень. Кто реально согласен помочь, напишу на почту данные..
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Nvbelova2810@yandex.ru пиши
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Помогите. Долгов куча. Нас тут много если по 15 - 20р скинуться норм сумма выйдет. И не надо критики, ветка для этого и создана... Стыдно побираться... Но выхода нет.. 4276 5300 1375 4549
  • 0
    Софья1986 отвечает Михаил
    | ответов 3
    я сама несколько сообщений назад просила, но по-моему это уже совсем наглость...
  • 0
    Михаил отвечает Софья1986
    | 1 ответ
    Я просто прошу помощи...
  • 0
    Наталья отвечает Михаил
    Напиши на почту nvbelova2810@yandex.ru
  • 0
    Наталья отвечает Софья1986
    Привет. Много нужно? Напиши на почту nvbelova2810@yandex.ru
  • 0
    Nastena отвечает Аркашка
    Люди больше верят обману. А когда пишешь как есть вообще не верят... Но к сожалению я не пью и не курю, чтобы просить на пиво и сигареты....
  • 0
    Nastena отвечает Аркашка
    Я действительно переводила пусть небольшую сумму, но сколько могла пока работала. Я когда не нуждалась в деньгах, по мере возможности переводила на помощь детям, животным...
  • 0
    Аркашка
    Так это же хорошо, я тоже не пью, но курю. Вот по этому, проще вообще не верить, ни кому, даже себе иногда не особо веришь
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Ради эксперемента напишу ребят скиньте кто сколько сможет на пиво на сигареты 5521 8626 4578 8078
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Я как то отправил 100 р на пожертвование ребенку там по 1 каналу официально дак мне после этого регулярные звонки от всяких фондов постояные смс спам что кому то хреново и вк в том числе вот так вот иза этих [***] никто пожертвованиями заниматься точно не будет
  • 0
    Аркашка отвечает Сергей
    | ответов 3
    Тут фонда нет тоже
  • 0
    Зиночка
    | 1 ответ
    Ребят, извините, что прошу, нужна помощь. Есть у кого-нибудь возможность одолжить 1000-1500 до понедельника? Всё верну обязательно в срок, может и пораньше.
    P.s.: я настоящая
    Zina-msk@yandex.ru

Ответить на тему