Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Nastena| ответов 6Я могла как все попросить на пиво, на дорогу, на сигареты, а решила написать, что действительно произошло в жизни..
- Витя отвечает Nastena| 1 ответМожет вы людям торчите просто и за вами бегают по работам ?😂
- Лисица отвечает Nastena| 1 ответДайте почту
- Аркашка| ответов 3Да, народ, хватит уже вестись, тут появляются новые и новые люди. Их ни кто не видел здесь ни разу... Это как в жизни должно не вести человеку, чтобы с одной работы выгнали из-за долгов, потом со второй, по той же причине. А потом просто поджопник от подруги, и тоже выгоняют...
- Аркашка отвечает Nastena| 1 ответИ если что, это было бы на много правдивее
- Лисица отвечает Аркашка| 1 ответНу нельзя ж всем теперь не верить. Я пару дней назад скинула парню деньги тут. Вернул даже раньше, чем обещал. Моя вера в людей ещё не до конца загублена))
- Аркашка отвечает ЛисицаЯ скинул человеку, с которым здесь общаюсь, 2 месяца, он с пятницы не может перевести, а с понедельника молчит.. попросил номер карты, но так и не прислал, а теперь не отвечает.
- Nastena отвечает Лисицаmakarnasya@mail.ru
- Nastena отвечает АркашкаА ну да точно
- Nastena отвечает АркашкаНе поверите но так действительно бывает. Ещё раз повторяю, желаю вам не оказаться в такой ситуации
- Nastena отвечает ВитяБанкам и коллекторам. А людям не должна..
- Женек)привет всем) я тоже прошу помощи у вас! у меня как и у всех стандартная ситуация... нужны деньги, кто сколько сможет, правда смогу расплатиться с вами только на след.недели. у меня дочь инвалид, ДЦП (документы подтверждающие могу скинуть на почту) зарплату задержали, а пенсию начислят только в среду... прошу, помогите, мне больше не к кому обратиться. вижу что обмана очень много, людям вы не верите.... но я верну все с бонусом. обстоятельства вынуждают меня просить помощи
- Аркашка| ответов 4Вот почему здесь тишина 3-4 дня, как кто-то один напишет свою историю, так сразу начинается у всех, и история одна хлеще другой
- Красивый отвечает Аркашка| ответов 3когда я читаю их истории, меня депрессия накрывает реально
- Аркашка отвечает Красивый| ответов 2На это и рассчитано, но не спорю, кто-то может и правду пишет. Но это малая часть. Заметил, почти все кто пишет, всегда якобы молчат, переводят деньги другим, потом регистрируются, это вспоминают, якобы я тоже хороший, и просят сами)
Ответить на тему