Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Павел отвечает Аркашка| ответов 2Дак скоро фонд помощи длжникам уже будет) Уже 20 страниц елки)
- Аркашка отвечает Павел| 1 ответСебе бы помочь😂
- Зиночка отвечает ЗиночкаНе актуально.
- ЛенуськаВсем привет . Кто может одолжить 350 до зп, до понедельника. Сбер 2202200950887016
- Женек96| ответов 10привет всем) я тоже прошу помощи у вас! у меня как и у всех стандартная ситуация... нужны деньги хотя бы на лекарство дочери, лекарство закончилось, а дожить нужно до среды.. не хватает 620 рублей... правда смогу расплатиться с вами только на след.недели. у меня дочь инвалид, ДЦП (документы подтверждающие могу скинуть на почту) зарплату задержали, а пенсию начислят только в среду... прошу, помогите, мне больше не к кому обратиться. вижу что обмана очень много, людям вы не верите.... но я верну все с бонусом. обстоятельства вынуждают меня просить помощи
- Аркашка отвечает Женек96| ответов 4Тебе вчера должны же ведь были перевести
- Женек96 отвечает Аркашка| ответов 3Там наверное у человека обстоятельства изменились(она не написала
- Женек96 отвечает Женек96| ответов 4ребят, если у кого то есть возможность выручить, напишите пожалуйста мне на почту j.danilow2013@yandex.ru там пришлю документы и расписку о том что все верну с процентами. спасибо!
- Кирилл отвечает Женек96не загоняй себя ещё глубже в Jопу... Ты итак в ней)))))
- Аркашка отвечает Женек96| ответов 2Я честно помог бы, если бы не было xyeплетов, которые кидают
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| ответов 2Пиши на почту Demy2806@yandex.ru. Скидывай все документы. И какое лекарство нужно
- Veravluchshee отвечает Аркашка| 1 ответВот интересно возможно ли этого как-то избежать.. тему про "кидал" создали,может теперь попрозрачнее будет!
А так хожу мимо темы думаю, для чего она? Люди пишут, а другие отвечают :"Не верю!" - Аркашка отвечает VeravluchsheeЯ создал, но все завтраками кормят, думаю скоро отпишусь там) когда они надоедят))
- Аркашка отвечает 1Евгеша1| 1 ответА тебя, ни чему, жизнь не учит))
- Дмитрий| ответов 10Добрый день.
Нужна материальная помощь от 10-20 тыс.руб.
Не отдам сегодня денежные средства в размере 20 тысяч, завтра УБЭП приедет и закроют, без шуток. 10 тысяч могу попробовать по знакомым как то попытаться собрать, хотя уже пробывал, все на нулях.
Сканы паспорта, прав, готов на видеосвязь с показом паспорта, геолокацию скину, расписка.
Возможна личная встреча сегодня в Нижнем Новгороде. Под расписку.
domyk0085@mail.ru
Ответить на тему