• 0
    Мари
    Здравствуйте. Кто может выручить сто рублей не хватает с возратом пишите на почту mahasokolova569@gmail.com
  • 0
    Евген2386
    | ответов 3
    Нужно закрыть небольшой займ в мфо, повторный выдадут 7000₽. Может быть есть у кого возможность? Верну в среду, 3500₽!!Я предоставлю все что спросите, фото сэлфи, напишите на почту. Буквально сегодня и верну, практически в течении полу часа.( займ закрыть в кошельке доверия, откроет новый сразу) evgenijjguglcom@gmail.com
    Сумма нужна 2640₽.
    PS: Никого кидать не собираюсь. Все по почте или Вотсапп. Выручите пожалуйста! Не подведу!
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Евген2386
    Как то странно, то в среду вернёшь то сегодня в течении получаса 🤔
  • 0
    Дмитрий отвечает Евген2386
    | 1 ответ
    Какие 2640 ? Мне Тут в займы 10 руб не дают чтобы карту привязать и деньги возратятся и бы вернул ! Никто не хочет занять ! А ты такую сумму просишь ?)))
  • 0
    Софья1986 отвечает Дмитрий
    на сбер?
  • 0
    Софья1986 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    оправила
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Кто сможет одолжить до завтра 200 рублей? Верну с процентами )))
  • 0
    Дмитрий отвечает Софья1986
    Спасибо большое , чуть попозже обязательно верну , сейчас мои данные обработают
  • 0
    Красивый
    Люди, хочу аллегро одтать 2к и взять 5, кто одолжит 2 косаря? наглею конечно но реально отдам 2500
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вот тут девушка рассказала как у нее получилось заработать 56 000 рублей за вечер! https://youtu.be/zTGx3yDNE0E
  • 0
    Нзч
    5559 4727 0019 8562 альфа 382 рубля помогите плиз в комментарии либо тут возврат напишите куда, рублей верну 1 октября, больше не смогу, простите
  • 0
    Нзч
    Не пропичаталось, 400 рублей, больше не смогу вернуть, сам в опе
  • 0
    Красивый
    Сможет кто 500 занять до завтра на яндекс деньги, там без процентов перевод, завтра к вечеру зп  прийдет отдам 700, надо срочно
  • 0
    Аркашка
    | 1 ответ
    Ни кто не может, и не будет, потому что каждый день попадаются, недобросовестные люди
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Аркашка
    Да да... Вы правы

Ответить на тему