Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- МариЗдравствуйте. Кто может выручить сто рублей не хватает с возратом пишите на почту mahasokolova569@gmail.com
- Евген2386| ответов 3Нужно закрыть небольшой займ в мфо, повторный выдадут 7000₽. Может быть есть у кого возможность? Верну в среду, 3500₽!!Я предоставлю все что спросите, фото сэлфи, напишите на почту. Буквально сегодня и верну, практически в течении полу часа.( займ закрыть в кошельке доверия, откроет новый сразу) evgenijjguglcom@gmail.com
Сумма нужна 2640₽.
PS: Никого кидать не собираюсь. Все по почте или Вотсапп. Выручите пожалуйста! Не подведу! - 1Евгеша1 отвечает Евген2386Как то странно, то в среду вернёшь то сегодня в течении получаса 🤔
- Дмитрий отвечает Евген2386| 1 ответКакие 2640 ? Мне Тут в займы 10 руб не дают чтобы карту привязать и деньги возратятся и бы вернул ! Никто не хочет занять ! А ты такую сумму просишь ?)))
- Софья1986 отвечает Дмитрийна сбер?
- Софья1986 отвечает Дмитрий| 1 ответоправила
- ОльгаДобрый день. Кто сможет одолжить до завтра 200 рублей? Верну с процентами )))
- Дмитрий отвечает Софья1986Спасибо большое , чуть попозже обязательно верну , сейчас мои данные обработают
- КрасивыйЛюди, хочу аллегро одтать 2к и взять 5, кто одолжит 2 косаря? наглею конечно но реально отдам 2500
- Ольга| 1 ответВот тут девушка рассказала как у нее получилось заработать 56 000 рублей за вечер! https://youtu.be/zTGx3yDNE0E
- Нзч5559 4727 0019 8562 альфа 382 рубля помогите плиз в комментарии либо тут возврат напишите куда, рублей верну 1 октября, больше не смогу, простите
- НзчНе пропичаталось, 400 рублей, больше не смогу вернуть, сам в опе
- КрасивыйСможет кто 500 занять до завтра на яндекс деньги, там без процентов перевод, завтра к вечеру зп прийдет отдам 700, надо срочно
- Аркашка| 1 ответНи кто не может, и не будет, потому что каждый день попадаются, недобросовестные люди
- 1Евгеша1 отвечает АркашкаДа да... Вы правы
Ответить на тему