Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Nastena| ответов 8Здравствуйте. Пишу в первый раз. Хотя здесь давно. Как то даже сама переводила на сигареты и на корм коту. Ситуация такая из за того что много займов, старый работадатель попросил уволиться, так как звонили всем и угрожали коллектора. Попыталась устроиться на новую работу, взяли. Всё бы хорошо, но кто то пришёл со старой работы и сказал, что к меня куча долгов. И новый рабодадатель сказал мне, мы в твоих услугах больше не нуждаемся. Я Попыталась устроиться ещё на работу, но тут прибигает моя "лучшая" подруга и давай кричать на весь магазин что из за меня ей звонили и угрожали и она не даст мне здесь работать. Я в поисках другой работы месяц ходила бесплатно на стажировку, все обещаниями кормили. Так вот к чему я это... Я хочу попросить кто сколько сможет помогите... А как будет возможность, я всё верну. Мы с дочей будем благодарны любой помощи. За ранее благодарю, что выслушали и может у кого то возникнет желание помочь... Благодарю!
- Nastena4817 7601 9422 5730 это номер карты мамы, так как у меня все сразу списывают.
- ...Кто занять может 4 рубля,для привязки карты в апельсине. 4276 5211 4856 2840. Верну. Спасибо
- Аркашка отвечает Nastena| ответов 7😂😂😂😂😂 мы переходим на новый уровень😂😂😂
- Красивый отвечает Аркашка| ответов 6потом бабушка будет или тетя
- Аркашка отвечает Красивый| ответов 5Не, просто, сама история жёсткая😂😂😂😂 я поржал
- Лисица отвечает АркашкаОх злыдня... А вдруг правда?😕
- Валя3445 отвечает АркашкаНе знаю, на сколько эта история правдивая, но не очень на правду похоже
- Валя3445 отвечает АркашкаСмысл кому-то со старой работы приходить и говорить, что долги есть
- Красивыйя с долгами работаю.и ничего, многие знают что я в долгах и всем пихyй, сейчас время такое, у всех есть кредиты
- Nastena отвечает АркашкаИстория полная правда. Желаю вам не оказаться в такой ситуации.
- NastenaИзвините, что написала думала правда есть ещё добрые люди. Так как сама не думала, что окажусь в такой ситуации. И всегда чем могла помогала. Всем удачи...
- Nastena отвечает АркашкаСмейтесь дальше если вам весело от того, что происходит в жизни других людей...
- Nastena| ответов 6Я могла как все попросить на пиво, на дорогу, на сигареты, а решила написать, что действительно произошло в жизни..
- Витя отвечает Nastena| 1 ответМожет вы людям торчите просто и за вами бегают по работам ?😂
Ответить на тему