• 0
    Евгений
    Здравствуйте друзья по стечению обстоятельств. Хочу спросить 50₽, нужно телефон оплатить, чтоб дотянуть до среды. Верну. Напишите на почту evgenijjguglcom@gmail.com или если есть возможность то на карту Сбер 4276120014239433 Искренне благодарен тому кто откликнется.
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    И ещё, стыдно просить, но отдам половину одобренного займа(3500₽ Вам) Нужно закрыть небольшой займ в мфо, повторный выдадут 7000₽. Может быть есть у кого возможность? Я предоставлю все что спросите, фото сэлфи, напишите на почту. Буквально сегодня и верну, практически в течении полу часа.( займ закрыть в кошельке доверия, откроет новый сразу) evgenijjguglcom@gmail.com
    Сумма нужна 2640₽.
  • 0
    Красивый отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Зарегестрировался бы хотябы, что бы такую сумму просить
  • 0
    самс отвечает Евгений
    | 1 ответ
    ответь на почту
  • 0
    Бзя
    Всем привет. Срочно нужно 300р. до 1-2 октября, придёт компенсация за коммуналку, верну! Skoobikomp@mail.ru
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    А есть у кого рубль на привязку карты? С возвратом
    4817 7601 7744 2344
  • 0
    Ольга1997
    Всем привет) опять я клянчу) ребят, срочно нужна 1000((( с возвратом завтра вечером или во вторник до обеда. Верну с хорошим процентом!!! Отпишитесь пожалуйста, кто сможет помочь) Евгеша, я про тебя не забыла, верну- как и обещала)) спасибо)
  • 0
    Красивый отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Скинул
  • 0
    Ксения отвечает Красивый
    Спасибо большое)
  • 0
    Евген2386 отвечает Красивый
    А я зареган и уже давненько вроде. Просто выходит из аккаунта когда кэш чистишь.
  • 0
    Евген2386 отвечает самс
    Ответил. Прислал все что попросил
  • 0
    Евген2386
    Продублирую: И ещё, стыдно просить, но отдам половину одобренного займа(3500₽ Вам) Нужно закрыть небольшой займ в мфо, повторный выдадут 7000₽. Может быть есть у кого возможность? Я предоставлю все что спросите, фото сэлфи, напишите на почту. Буквально сегодня и верну, практически в течении полу часа.( займ закрыть в кошельке доверия, откроет новый сразу) evgenijjguglcom@gmail.com
    Сумма нужна 2640₽.
    PS: Никого кидать не собираюсь. Все по почте или Вотсапп. Выручите пожалуйста!
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Выручите с 10 рублями ?, нужны деньги чтобы привязать карту!  обязательно с возвратом  , 4276500021369697
  • 0
    Дмитрий
    Что никого нет кто может помочь 10 рублей ? И то я верну !
  • 0
    Софья1986
    Добрый день, сможет кто-то выручить 1200 до 05.10. не хватает добавить на платеж по ипотеке. на ваших условиях. необходимые док-ты (скрин со сбер-онлайн, и что еще попросите пришлю) почта mypochta8686@mail.ru

Ответить на тему