Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- НаташаПривет, ребят нужно 10 рублей для привязки карты, помогите пожалуйста) Dvenashechka333@gmail.com все верну
- АРебят, кто бы мог занять рублей 50-70? Очень нужно, верну на днях и даже больше, помогите, кому не жалко, пожалуйста. Так же могу быть контактником, если кому сейчас нужно.
- Сергей| ответов 5Может кто одолжить 800 рублей до вечера пятницы? Верну с адекватным бонусом. Предоставлю селфи с паспортом при необходимости. Карта сбера на моё имя, Сергей Викторович Б.
Sergvlz90@yandex.ru
5332058098458553 - Рони отвечает Сергей| ответов 3Одолжу, сколько бонус?
- Сергей отвечает РониДо завтра до вечера. 200 с верху верну.
- АДрузья, ну выручите, пожалуйста. Срочно на карту нужно буквально 50-70 рублей, верну, еще и сверху добавлю. Правда нужно. Может есть возможность все же у кого - то ?
- Сергей отвечает РониНапишите на почту?
- Юля74| 1 ответВсем ✋
Ребят, кто 1000 может одолжить до 25го?🙏
lav390@mail.ru - Сергей отвечает СергейПросьба актуальна ...
- ЕленаЛюди кто может помочь с 70 руб верну через 2дня почта для связи vahlenh88@mail.ru могу предоставить паспорт верну 150, очень нужно спасибо
- Айдархлебкот отвечает Рони1к, 1500 верну, tvoikot2021@mail.ru по срокам
- юля1| ответов 4Добрый всем вечер, может кто нибудь до завтра одолжить 400р, верну с приличным процентом. 1yulya11@mail.ru
- 0 отвечает Юля74Иди в чат ватсапа👋🏻
- 0 отвечает юля1| ответов 3Долг верни для начала
- Нзч| ответов 2Девушки, женщины, в общем жен. пол, кому нужны деньги и кто хочет заработать 1000-1500? Все что надо, это иметь симку оператора любого, кроме Мегафон и ответить на звонок, подтвердив информацию которую спросят. Пишите на почту Neosolutions@yandex.ru
Ответить на тему