Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- юля1 отвечает 0| ответов 2Какой долг? Ты с евгешей меня путаешь!
- Гость| ответов 3Дмитрий Сергеевич К. 89626251498 карта 4274320049243499 долги не возвращает!!! не занимайте этому пи""ру
- Айдархлебкот отвечает Гость| ответов 2Кичаев Димка Сергеевич?
Так он же местный кидала - Мария111 отвечает юля1| 1 ответА мне ты не должна уже, да?
- Айдархлебкот отвечает Мария111Ахахаха) сегодня зп у нее, налетайте)
- егорздравствуйте. сможет кто выручить 300р. верну в понедельник(23.11) 600р
моя карта 2202202272338546 - Юля74Всем ✋
Ребят, кто 1000 может одолжить до 25го?🙏
lav390@mail.ru - ТроксСможет кто нибудь занять 200р до завтра, или могу быть контактом в любом мфо, почта troksel1@mail.ru
- а. в.Привет, может кто занять 5к на неделю? можно через безбанка. очень надо. напишите почту
- НадеждаДобрый вечер. Кто может выручить до 30 числа, 30 будет зарплата. Нужно 5000 т на лекарство. Я понимаю,что сумма большая поэтому кто может какую нибудь сумму дать в долг. Отдача с 50% или на ваших условиях. Спасибо
- юля1 отвечает Нзч| 1 ответТы дурак совсем?)ты посмотри на ник той юли и на мой, и почта у нас разная, тебе девушки не дают, поэтому такой нервный?
- 0 отвечает юля1Ты походу всех тут за дураков держишь) сделала новый акк, до этого фото тоже стояло, щас убрала) почту другую создать дело двух минут) напиши карту свою, мы инициалы серии, если ты это не она, то скину тебе 400р
- Гость отвечает Айдархлебкот| 1 ответвдруг новенькие поведутся. на этого [***]
- Айдархлебкот отвечает ГостьНаeбет, но мало кого)
- Нзч| ответов 2Девушки, женщины, в общем жен. пол, кому нужны деньги и кто хочет заработать 1000-1500? Все что надо, это иметь симку оператора любого, кроме Мегафон и ответить на звонок, подтвердив информацию которую спросят. Пишите на почту Neosolutions@yandex.ru
Актуально ещё
Ответить на тему