• 0
    Денис
    | ответов 2
    Люди, кто выручить сможет, завтра др у сына, 3 года исполняется, 1000 рублей нужно, до аванса, 29 аванс. Отдам с процентом 1500. Подарок сыну куплю хотя бы
  • 0
    Денис
    Киви 79023396497 если кто сможет
    И сразу напишите куда перевод делать обратно
  • 0
    Valeri отвечает Денис
    | 1 ответ
    29.11 - это воскресенье, Вам в воскресенье аванс дают? Почему на Киви, карта есть у Вас? Свои и сына документы сможете предоставить?
  • 0
    Сергей
    Все ещё актуально.
    Может кто одолжить 800 рублей до пятницы? Вернулся с адекватным бонусом. Предоставлю селфи с паспортом. Карта сбера на моё имя. Sergvlz90@yandex.ru
  • 0
    Сам отвечает Valeri
    та развод это
  • 0
    Ddt8910 отвечает Гость
    Я много раз писал ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ К МОШЕННИК! Он мне не вернул, на него можно в полицию заявлять за мошенничество, и разослать по всем группам и форумам Саратовской области и его посёлка от куда он родом.
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 4
    Ребят, кто до послезавтра до вечера 1к займёт? На карту нужно, в пятницу вечером верну с не большим бонусом, выручайте пожалуйста, почта для связи krasikov.dmitri2012@yandex.ru
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ddt8910
    | ответов 3
    Мне б кто занял) тут походу бессмысленно такие суммы спрашивать)
  • 0
    Ddt8910 отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Ну хз, меня много раз выручали здесь, и по более суммы давали.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ddt8910
    Ну хз, писал сам сколько, так и никто не отписался, предлагал неплохой подгон
  • 0
    Muratovich отвечает Айдархлебкот
    Да есть смысл,вмегда хочеться помочь и верить,потому что самому бывает так плохо когда нету копеек,вотдалеко ходить не надо,скинул тут одному повер л,божился типо через пару часов вернет,все,пропал паря.  Да и бог ему судья,обидно что врут,не понимая,что тут общаються люди такие же,не от хорошей жизни,нахер врать не понимаю.
  • 0
    Нзч
    Для привязки в Кредитка кто может занять 53 рубля, мобильный банк списал, сюки, конечно же с возвратом, напишите плиз neosolutions@ya.ru, заранее спасибо
  • 0
    А
    Ребят, кто бы мог занять рублей 50-70? Очень нужно, верну на днях и даже больше, помогите, кому не жалко, пожалуйста
  • 0
    Сергей
    Все ещё актуально.
    Может кто одолжить 800 рублей до вечера пятницы? Верну с адекватным бонусом. Предоставлю селфи с паспортом при необходимости. Карта сбера на моё имя. Sergvlz90@yandex.ru
  • 0
    Айдархлебкот
    Кто может 1к или пару занять? С подгоном конечно же, до 24 ноября

Ответить на тему