Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Паша отвечает ПашаНа почту напишите пожалуйста, кто сможет выручить zelen.pascha@yandex.ru
- Сергей отвечает СергейВопрос актуален.
- ПашаДрузья! Кто может завтра одолжить 350 рублей, не хватает на продление займера( 1750 нужно оплатить, 1400 у меня уже есть! 350 не хватает=( смогу отдать в пятницу- с аванса! Прошу, помогите=(
- ТихаяДоброе утро, сможет кто нибудь одолжить 95р до завтра? Завтра утом могу с плюсом вернуть
- ЛaнаВсем привет. Сколько контактов просит центрофинанс?
- АлексНарод,подмогите на бензин сотки две ,на работу не на чем ехать. В пятницу зп,не жалко отдать 500
- ValeriНарод, будьте осторожны: некий Сергей М. под разными именами просит 95-100 руб., присылает документы на разные имена, дает карту Тинькофф 5536 9139 0958 2500. Не видитесь! Не отдаст!
- Гость| 1 ответДмитрий Сергеевич К. 89626251498 . не связывайтесь. долги не возвращает
- Osip03подскажите мфо где могут дать у меня еще не совсем попа,но почти
- )))Кто может 120 р занять? Возврат завтра вечером
- Бедный родственник| ответов 3Ребят салют, у кого есть возможность до завтра 1000р. Верну 2000р завтра зп,очень надо,помогите пожалуйста. Raskaliev777@mail.ru 89225320247.
- ЭтЯ отвечает Бедный родственник| ответов 2А Вы мужчина или женщина?
- АндрейЙоу, кто может 1700 занять на 10 минут ? Перезайму в до зарплаты и сразу отдам
- Muratovich отвечает ЭтЯМужчина,а что?
- Muratovich отвечает ЭтЯЯ сначало написал,запарился,потом зарегестрировался.
Ответить на тему