Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Паша отвечает Виктория| ответов 3Готов отдать 700р, если займете не 350, а 400) на карте минус 50 млин(
- Сергей отвечает АннаНаписал Вам
- Паша отвечает ВикторияПомогите пожалуйста, если есть возможность
- Собака отвечает КрысаТы офигел,какие документы,челу на проезд не хватает
- Сергей отвечает СергейВопрос актуален. Анна молчит. Sergvlz90@yandex.ru
- АннаПожалуйста может кто нибудь одолжить 550 руб. Верну 650 руб 11 числа. Предоставлю документы если нужны. Очень нужно помогите пожалуйста. 4279380670385154 номер карты сбер. nas.kondra2015@yandex.ru это почта.
- Паша отвечает ПашаУ меня тоже просьба актуалена(
- Крис отвечает Паша| ответов 2документы+карту k.kristina00@inbox.ru
- Паша отвечает КрисФото карты и фото доков?
- Паша отвечает КрисКристина, написал Вам на почту
- АлексейРебят здравствуйте мне сказали сюда написать вдруг кто поможет, в кратце у меня проблемы со здоровьем все свои деньги, машину пришлось отдать ещё и мфо на 250 тысяч сейчас в полной... А лекарства так и покупаю, если найдутся те люди которые помогут храни вас бог
- Сергей| 1 ответМожет кто выручить? 600р до пятницы. Верну с адекватным процентом. Предоставлю селфи. Карта сбера на моё имя.. Sergvlz90@yandex.ru
- Паша отвечает ПашаКрис тоже молчит( я все еще ищу! Отзовитесь пожалуйста, в долгу не останусь!
- Паша| 1 ответДрузья! Кто может завтра одолжить 350 рублей, не хватает на продление займера( 1750 нужно оплатить, 1400 у меня уже есть! 350 не хватает=( смогу отдать в пятницу- с аванса! Прошу, помогите=(
- ОльгаКто может одолжить 200 рублей до завтра 11 часов дня? Ваши условия..
Ответить на тему