Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Lera2 отвечает Женек96| ответов 2Найди меня вк по-моему на 72 или 74 странице есть ссылка скину на сигореты я как курильщик тебя понимаю
- О отвечает Crispi| ответов 3Ну вот и договорились,человек на данный момент хочет курить.
- Crispi отвечает Lera2Ой какие все сердобольные🥰
- Crispi отвечает О| ответов 2Он через день тут стреляет на сигареты😁нет денег на них, нех курить
- Женек96 отвечает Софья1986| ответов 2написал
- Софья1986 отвечает Женек96| 1 ответпрошу прощения, но чуть выше, их заняла уже. было 107 р. на сбере, все-равно бы приставы списали
- Женек96 отвечает Софья1986извените
- Женек96 отвечает Lera2написал
- ЛенуськаВсем привет. Ребят,пожалуйста,может сможет кто выручить 550 р. до вторника. Почта lenusyav@bk.ru 2202 2009 5088 7016 сбер
- Лена| 1 ответЗдрасьте. Одолжите 150 рублей,плиз,до завтра . номер карты 4817760163721990. Сбербанк
- О отвечает CrispiКругом одни воспитатели,хуже чем бабули в больницах такие как вы,ворчуны
- Куку отвечает ЛенаЗдрасьте, вообще прифигели, даже не пишут что вернут😁
- прЫнцесса| ответов 2Ребят, всем привет. Выручите пожалуйста до четверга. На работу пригласили завтра выйти, а мужу з/п задержали, на дорогу нету. Не дают нигде МФо уже. Обратиться не к кому. Живу в МО, а на работу ехать в Москву. За последние два месяца это первый работодатель, который позвал на работу. (
Выручите пожалуйста. В четверг все верну.
Почта dashakrott.biznes@gmail.com
Карта:
5559493707171386
Буду очень благодарна, если кто откликнется. - Жабаа отвечает прЫнцесса| 1 ответА сколько вам нужно?
- НатсИ мне приедьте и дайте денег на овощи,неделю не ела ни огурчика,ни сливы.В больнице нет овощей,ну даааайте овощей,иль денег,овощей лучше.
Ответить на тему