Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Юля74| ответов 2Вы хоть старые долги возвращайте в срок, прежде чем новые просить.
- Крыса отвечает Юля74| 1 ответА зачем?
- Юля74 отвечает КрысаДействительно. Можно завтраками кормить и ещё просить
- Гость| 1 ответВсе счета под арестом.
Подскажите плиз карту, анонимную, буду вам иногда деньжат подбрасывать. - Алешка отвечает 0| ответов 2Забавно, только увидела, но я не Женек, меня Аленкой звать))) могу подтвердить))
- НадяПривет, может кто нибудь выручить 50 рэ? На киви, номер 89649169468,верну в субботу 100 рэ. Плиз🙏 Также могу контактом быть. Тоже выручить как бы.
- 0 отвечает Алешка| 1 ответНу ты транс... Алешка-Аленка🤔 какая гнах разница. Прежде чем просить верни долги😉
- Алешка отвечает 0Слышь, родной, тыкать мне не надо, я тут ни у кого ни разу денег и не брала. Чёт ты попутал
- Алешка отвечает ГостьНе за деньжата, но у меня за два года заблочили [***] всё, кроме втб))
- оля| 1 ответребят одолжите 300 руб до 12 отдам 500,olazagumennova@gmail.com
- Чикатило отвечает оляАга ага😹
- нольЛюди, будет у кого нибудь взаймы 500 рублей до понедельника?нужно очень, отдам на ваших условиях, но не более 800, почта marlov000@mail.ru
- ДашаВсем привет!кому не жалко скиньте 10р на привязку карты. 4274320054493120
- александр отвечает admin| ответов 2всем привет очень нужно 5000 с возвратом на киви +79887362283 буду очень благодарен
- Елена25 отвечает александрА вы случаем не акуели Александр?
Ответить на тему