Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ddt8910 отвечает Гена| ответов 3Я, тебя забыл спросить. И я никуда не уходил, я тут бываю, и все вижу и слышу. Иди подыши на воздухе тебе полезно будет
- Павел| ответов 9Может кто нибудь занять 300 рублей , либо сегодня отдам , если одобрят , карту нужно из минуса вывести , если нет , то в пятницу , верну 400 , заранее спасибо 4276 4900 1503 0648 сбербанк , 200 р осталось найти , 100 нашёл )
- Crispi отвечает ЕкатеринаИ тебе того же, шизанутая🤣🤣🤣
- Crispi отвечает Павел| ответов 2Ты каждый день просишь и ни разу не отдал. Совесть поимей
- Гена отвечает Ddt8910| ответов 2Сначала уходите в ватсап из за попрошаек, потом сами тут просите, ахах
- Чикатило отвечает Павел| ответов 5Что за минус у тебя там, бывает же максимум минус 60 за обслуживание снимают в месяц, не заливай тут
- Павел отвечает Crispi| 1 ответобъяснил уже , что тут ещё один Павел есть , который на сигареты просит
- Павел отвечает Чикатило| ответов 4Кредитка , вот и минус
- Чикатило отвечает Павел| ответов 3Доказательства предоставишь по почте?
- Павел отвечает Чикатило| ответов 2Дам пруф , скинешь ?)
- Чикатило отвечает Павел| 1 ответНе скину, ты подозрительный очень, 100% не вернешь
- Павел отвечает ЧикатилоА смысл , тогда что то доказывать )
- Ddt8910 отвечает Гена| 1 ответИз за каких попрашаек? Группу создали ссылку кидали, кто захотел вступили. Я ни слова не говорил, что из за того что тут просят. Я сам тут частенько занимаю, и отдаю. И на форуме я бываю время от времени. Чё глупости то городишь.
- Ddt8910Всем привет народ. Кто сможет до четверга до вечера занять 1к ? Верну с не большим бонусом) Почта для связи krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- ГенаТогда и мне скиньте 50000, в субботу верну с процентом
Ответить на тему