Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Петр отвечает 1Eвгеша1| ответов 3Ты кидаешь людей, исчезни отсюда падла
- Анна отвечает Петр| ответов 2Исчезла она. Че тебе надо еbeнь
- BegsadВсем доброго вечера! Извиняюсь за, наверное, нахальство, но сможет ли кто-нибудь, пожалуйста, одолжить 500р. до 5 ноября? Зарплата вся ушла на погашение займов, а повторно не дают. Денег вообще нет, только 50р на карте. Смогу вам предоставить все данные какие попросите. Верну в двух кратном размере. Номер моей карты 5469130017697168. Если вдруг что, пишите на мою почту: sedbag@mail.ru. Надеюсь кто-нибудь войдет в положение, и одолжит.
- ЯнаМДрузья по счастью или несчастью) можете пожалуйста помочь до аванса до 18.11 одолжить 1800 рублей?... если кто может помочь напишите пожалуйста на почту, все расскажу, данные все скину свои,без обмана.
Даже нет мысли обманывать..
morozko1100@mail.ru - ПавелМожет кто 100 , а лучше 200 занять до понедельника или вторника , через 3 часа на работу ехать , на автобус даже нет денег , заранее спасибо 4276 4900 1503 0648 сбербанк , в комментарии отпишите ,куда возвращать , или тут
- Павел| ответов 2100р на работу одолжили , нужно ещё 100 вернуться домой вечером , буду признателен 4276 4900 1503 0648 сбербанк
- Женек96| ответов 16Всем привет ребят)одолжите кто нибудь 90 рублей до 16 00,верну 150,врать не буду мне не на проезд,не на оплату займа,не на детей и т.д а на сигареты,если вдруг кто то сможет помочь буду очень благодарен
- Crispi отвечает Женек96| ответов 6Курить вредно. Ребёнку лучше шоколадку возьми.
- О отвечает Crispi| ответов 5Шоколад тож вреден,химия сплошная
- Crispi отвечает О| ответов 4Не вреднее сигарет. Щас все химия
- 111 отвечает Женек96| 1 ответНу ты молодец 😁т. Е. Все кто просят на проезд, добавить на займ(сам тоже просил на это) и на другое врут😁😁😁Я бы тебе после таких высказываний не занял. Иди работай парниш.
- Софья1986 отвечает Женек96| ответов 3напишите на mypochta8686@mail.ru
- Павел отвечает 111Ну вот я лично не вру) серьёзно на проезд нужно
- Софья1986 отвечает Павел| 1 ответотправила
- Павел отвечает Софья1986Спасибо , отпишите , куда вернуть
Ответить на тему