Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Лидия
    | 1 ответ
    А вам тоже начинают названивать с 5:00 утра? В основном с номера 958, 930, 939
    Я знаю что для них это запрещено тревожить ночью и в такую рань, можно ли куда нибудь пожаловаться? Или надо прямо на их контору обращаться? Совсем уже в край оборзели
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Всем привет у меня завтра начнётся просрочка в кредит 7.продления все закончились. Всей суммы нет. Буду ждать видимо жести. Закрыть хочу их в начале июня. Почему на них управы никакой нет. Ведь есть нормальные мфо которые при просрочке никому не звонят и тебе иногда. Будут жестить буду писать заявы везде
  • 0
    Катерина отвечает Лидия
    Если вы уверены что это они пишите в фссп на них прикладывайте скрины или распечатку там будет время 5.00 их оштрафуют. Звонить они могут только с 8.00 до 22.00 в будни и м 9.00 до 20.00 в выходные и праздники
  • 0
    Iruska отвечает Маша
    И что было дальше?
  • 0
    2 отвечает Евгения
    | ответов 4
    А на основании чего вы до просрочек писали жалобу?
  • 0
    2 отвечает Катерина
    Заявы не они катают, а калы рбв которым они передают. Если у вас в анкете все указано правильно, то все будет хорошо
  • 0
    Iruska отвечает Катерина
    Ну как сегоодня дело обстоит?
  • 0
    Евгения отвечает 2
    | ответов 3
    У меня до этого были просрочки и они просто ужас что творили. Я просто подавая жалобу все это описывала,потом по запросу скинула скрины
  • 0
    Iruska отвечает Евгения
    | ответов 2
    С какого дня жесть?
  • 0
    Евгения отвечает Iruska
    Со второго
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    У меня идёт второй день просрочки, я им написала время, когда оплачу, зафиксировали и ещё написала, что по всем противозаконным действиям буду писать жалобу. Пока вроде не хулиганят, но кто их знает
  • 0
    Катерина отвечает Iruska
    Вы вышли на просрочку? Как там у вас?
  • 0
    Iruska
    | 1 ответ
    И в соц сети сразу?
  • 0
    Iruska отвечает Iruska
    Смс с оф номера и уже 2 звонка, не беру
  • 0
    Iruska отвечает Катерина