У меня просрок был полтора месяца. Особо выдерживать то не пришлось, тк они только другу в вк написали и через неделю еще раз, потом так смски слали и через полтора месяца передали рбв, там через неделю полторы гдето внесла платеж, тело 30 и плюс проценты было 50 с хвостом ну я 30 внесла и займ продлился написала в рбв сказала что внесла такуюто сумму и продлила договор они сказали все ок. В полицию не писали пока что Сейчас только тело осталось(все продления вышли) думаю через неделю смгу закрыть. Все дело в том что они и белка и надо денег передаю рбв а те пишут заявы в полицию на мошенничество
Я завтра полностью погашу уже, но только часам к 20.. Надеюсь на 2й день не успеют ничего.. А если что-то сделают, то смысла не будет платить, пусть в суд идут
Все эти дела с судом для тех кто либо принципиально платить не хочет им либо не может оттягиванием времени.
0
Iruska
А мне придётся до пятницы от них жесть терпеть
0
Евгения
| ответов 5
Всем привет. У меня просрочки и надо денег и кредит 7. И там и там 21 день. Сумма по 20000. До всех просрочек была написана жалоба в ЦБ,ФССП. Были звонки в компании на горячую линию с предупреждением о том что жалобы написаны. За 21 день приходило 2-4 смс с левых номеров с требованием оплаты. На звонки у меня стоит спам. Смс от самих компаний через день приходят. Я плачу частями,даже хотя бы по 1000 но вношу как есть возможность. Раньше при просрочках на первый же день всех на уши поднимали. Сейчас все соц сети удалила.
Ответить на тему