Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Володя
    Охереть полностью беспредел, за 1день просрочки 100% сверху переплата, как послать их [***]
  • 0
    Анюта отвечает Евгения
    | ответов 2
    Здравствуйте, на какой день просрочки написали на вас заявление? Было какое то уведомление в лк?
  • 0
    Незнайка отвечает Анюта
    Да эта (святая троица), на меня надо деньги на 30 написали, а белка и 7 на 60-70. Они из одной кампании, ходят по два сразу пишут
  • 0
    Валя
    | ответов 3
    Я из закрыла.. Господи... Хотела закрыть е заем но не хватило денег.. Написпла им о просьбе скидку сделать. Сказали вы переданы эвересту им звоните.. Скедит 7 не беспокоили вообще меня и знакомых. К подруге поишел участковый от них. У нее 25 тысяс долг. Пришел и говорит. Не бери ты больше. От работы отвлекают козлы. Иногда говорит кидай им надо 100 рублей... Нет денег не плати.. Отписку нартсали и все.
  • 0
    Ирина отвечает Валя
    Какая сумма тела у вас была?
  • 0
    Незнайка отвечает Валя
    | 1 ответ
    А причем Эверест, они по-моему только по Агенскому договору работают, кридетор остался севен.
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Мне тоже написали сегодня с этого номера : "согласно ст. 4 ФЗ 230 по вашим адресам регистрации/проживания запланирован выезд! Кто сейчас находится по адресам, которые Вами были предоставлены? Приготовьте документы и ВСЮ сумму на закрытие договора! Предупредите своих родных и соседей!"
  • 0
    Владимир
    По адресу регистрации был осуществлен выезд специалистов, но с Вами не смогли установить контакт для отмены следующего выезда срочно свяжитесь или оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru аха ха они что там курят 😂
  • 0
    Елена
    Кредит 7 не выездные? Просто пугают, что приедут?
  • 0
    Евгения отвечает Анюта
    Просрочка была где-то чуть больше месяца. Участковый позвонил мне на мобильный. Я сразу пробила контакт, подтвердилось, что полиция. Договорились о встрече, подъехал ко мне в удобное для меня время. Вежливый, уставший, оформил протокол, по ходу для него такие заявления не редкость. Так что ничего не бойтесь, уроды склоняют на оплату, так как понимают, что в суде им ничего не обломится. Мой совет, отправляйте жалобы, заявления об отзыве на горячую линию, обратную связь, долбите уродов.
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Подходит день оплаты в надо денег и кредит 7,до этого их продлевала.но лимит на продления закончен.  И теперь паника, знаю что они начинают с 1 дня вытворять….переживаю что из за них и узнают все близкие про долги. Как то с другими спокойно, а с этими прям не знаю что и делать теперь. Может подскажет кто,что можно сделать до наступления просрочки. Жалобы? Отзывы? Или это все только после наступления просрочки?
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения
    | ответов 2
    Продление деньги на ветер. Напишите им на почту отзыв о взаимодействии. Разумеется, они отвечают, что ни с кем кроме вас не взаимодействуют, но это хоть немного подстрахует вас в случае их угроз. Если будут звонить с угрозами, писать смс и запугивать, то запись звонков, скрины переписок в ФССП помогает. А целом все
  • 0
    Валя отвечает Незнайка
    У е заема Эверест у меня. Е заем скидку не дает. Я им позвонила они говорят звоните Эвересту. Я говорю кредитор то вы..
  • 0
    Это я
    Скажите пожалуйста,если к примеру будет несколько ИП. Их объединят? Если да, то из за какой суммы могут имущество на продажу выставить?
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте, ребята кто писал отзыв? Они по почте принимают его? Или надо письмом отправлять?

Ответить на тему