Мне дали кк на 6 месяцев, отправлял им справку из цзн
0
Александр
Приказ в феврале был, отменил. Подают в суд теперь. Во время суда предлагают какие-то скидки они? И как долго рассматривают дело? После решения суда идут в банк?
Они могут написать заявление в полицию ?Или это все угрозы?
0
Мария
| ответов 2
Добрый день . Просрочка была с ноября месяца 2021. До этого два раза продляла . Потом не смогла предприятие закрыли в котором работала и временно без работы осталась . Кредит7(Каппадокия) пошли за СП , сп от 21 февраля отменила . Теперь пошли с иском . Сегодня вызывали повесткой в суд , но оказалось просто на беседу . По факту со мной ни о чем не говорили просто дали новую повестку уже на судебное заседание . Но вчера я оплатила весь долг и запросила у них справку об отсутствии задолжности . Сегодня на беседе отдала эту справку . Вот переживаю что теперь делать ,что будет … где то пишут что даже если погашен долг то начнут трясти судебные издержки и т.д
Ребят, у кого кредит 7 недавно пошли в суд? У меня сумма в сп не максимальная. Интересуют ответы тех, у кого тоже пошли после отмены сп с такой же суммой как в сп (не максимальной)
Ответить на тему