Звонить будут, представляться не будут. Только намекнут суммой. Просто не берите трубку, если не можете с неадекватными разговаривать. Напишите жалобу об угрозах и психологическом давлении в ФССП, приложите номер телефона с которого звонили, скрин (позже могут запросить распечатку). Копию жалобы (или скрин, где видно, что жалоба ушла в ФССП и можно это проверить) отправьте им на электронный адрес. У меня притихли, но пригрозила, что следующими будет ЦБ и другие инстанции.
Родственникам можете сказать, что мошенники развлекаются. Ну где это видано, чтобы не назвали фирму, которой должен?
На дом не приезжают, просто пугают.
0
А
Кто что знает о коллекторах ооо сфера?
0
Ann
| 1 ответ
Просрочка у кредит 7 с февраля 2022, СП от них пришло 8 апреля😃
Описывать имущество имеют право только судебные приставы. И то по решению суда. А про выезды пугают Мне тоже грозятся некоторые выездами но по факту никто их не осуществляет. Тем более без вашего ведома и согласия
Кредики очень быстро идут за сп, мне мой до сих пор не пришёл, копия, хотя я его увидела на сайде мирового суда ещё месяц назад, а сами они его мне выставили буквально за месяц просрочки, отменила по рекомендациям заранее. Отслеживайте приказы на сайте своего города, часто бывает, что данных не хватает, я ищу по фамилии своей, потому что мфо грешат тем, что отправляют не по адресу
Ответить на тему