Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 3
    Ну у меня пока не находили. Я позвонила на горячую линию, когда мне девица сказала, что в поселение доки пошлёт, и сказала оператору, что с окружением и другими лицами вообще права не имеют работать, что мои данные, фото и задолжность вообще не кто кроме меня и их знать не может. На что оператор мне сказала, да это действительно так, за это есть штраф. Не знаю, но у меня перед ними 2 месяца просрочки, пока с окружением не работали.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня 44 просрочка,сегодня тоже им позвоню.Надо симку менять иначе достанут .Мне прям голосовое отправлял что начали поиск
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Звоните им на горячую линию, если есть  фио, кто вам писал, вообще прекрасно будет. У меня просто ещё на звонки стоит запись, все разговоры записываются. Но я не беру с их номеров трубки. Послезавтра пойду номер сменю
  • 0
    Анна
    Сергей Иванович из службы безопасности , фамилию не сказал.Позвонила извинились,сказали передали информацию на проверку. Посмотрим что будет дальше
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    Я тоде буду менять. Надоели уже,сил нет
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Добрый день. Кто с ними дело имел, можете подсказать.. Сами ходят за сп? Через сколько коллекторам передают?
  • 0
    Николай отвечает Виктор
    Ходят сами за сп, если надо с исками. Всю твою родню достанут. Всех коллег, соседей оповестят о тебе. Если думаешь, что отвалятся - зря.
  • 0
    Li отвечает Анна
    | ответов 12
    Аааа...ты тот самый писарь и в kredit7 и в белке, что денег не хватает свои долги закрыть? Кудряш, у тебя тоже есть окружение.....
  • 0
    Li
    Анна данный комент не вам а Николаю.
  • 0
    Николай отвечает Li
    | ответов 11
    Я как раз таки вовремя все плачу. Я - человек. А вам тварям говорю, чтобы не рассчитывали, что если будете игнорировать МФО и коллекторов, то они отвяжутся. Не отвяжутся. И за СП пойдут и за иском.
  • 0
    Дарья отвечает Димьянус
    Полтора месяц уже едут
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай
    отвяжутся-нашел чем пугать-ежа голой задницей, ну если платишь и плати, ну а кто тварь суд разберется
  • 0
    meowfox отвечает Виктор
    У меня через 2 мес пошли за сп, через 8 мес за иском
  • 0
    meowfox отвечает Виктор
    У меня через 2 мес пошли за сп, через 8 мес за иском
  • 0
    meowfox отвечает Николай
    | ответов 9
    Ахахах
    Дол ба е б
    Ты думаешь с вами сп и иск это самое страшное? Ахахаха