Мне вот что написал "Ну че грязная Крыса , гаситься будешь , мы устроим сегодня ночью тебе шоу, все окружение твоё трясти будем" потом написал, что на бутылку всех посадят. Урод. На горячей линии у них вообще плевать на всех.
В займиго 16 дней просрочки. Да у меня около 20 мфо и везде уже просрочки, писали угрозы с кликов, с сразу деньги, ну и вот займиго. А, ну ещё кредит 7,но там по звонку пытался угрожать, но быстро слился.
Мне вот вчера мадам от кликов звонила, говорит пакет документов отправляют на имя главы поселения)) до этого месяц назад от них тоже еще одна писала, угрожала опекой и то что докажет о моей аморальной жизни)) я немного выпала,я не веду такого образа жизни, не алкашка не наркоманка. Просто вот такие ребята психологически давят на всё, чтобы побежали платить. А, ну сегодня ещё и кеш ту ю проснулись. Сказали родню требушить будут, но завтра позвоню на горячую линию, пусть успокоюсь своих годзил
это не их собачье дело-моральный облик может быть любой, просто эти козлы подавать оф. обращения в органы власти не имеют права-они никто-ни суд, ни прокуратура, просто рас..здяи долбаные
Сглазила я.Клики в ватсап пишут что если я не внесу сегодня половину,они будут с окружением работать.УБудут мероприятия и начали поиск.Они находят родственников?
Ответить на тему