Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 4
    А мне писал с займиго [***] один чтоб я брилась он подъедет,выезжают и мразь я долг не отдаю. Я в чс кинула его и всё
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 3
    Мне вот что написал "Ну че грязная Крыса , гаситься будешь , мы устроим сегодня ночью тебе шоу, все окружение твоё трясти будем" потом написал, что на бутылку всех посадят. Урод. На горячей линии у них вообще плевать на всех.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    плевать в других=плевать против ветра
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А у вас сколько дней просрочка? Быдло они я не обращаю внимания, главное чтоб окружение не трогали
  • 0
    | 1 ответ
    он имеет такое же понятие об аллахе как я о китайском императоре
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    В займиго 16 дней просрочки. Да у меня около 20 мфо и везде уже просрочки, писали угрозы с кликов, с сразу деньги, ну и вот займиго. А, ну ещё кредит 7,но там по звонку пытался угрожать, но быстро слился.
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Повеселили)))
  • 0
    Анна
    | ответов 23
    У меня 14 мфо с просрочки.Кредит 7 и займиго только угрожали.Клики 42 дня просрочка ничего не было от них пока
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 22
    Мне вот вчера мадам от кликов звонила, говорит пакет документов отправляют на имя главы поселения)) до этого месяц назад от них тоже еще одна писала, угрожала опекой и то что докажет о моей аморальной жизни)) я немного выпала,я не веду такого образа жизни, не алкашка не наркоманка. Просто вот такие ребята психологически давят на всё, чтобы побежали платить. А, ну сегодня ещё и кеш ту ю проснулись. Сказали родню требушить будут, но завтра позвоню на горячую линию, пусть успокоюсь своих годзил
  • 0
    | 1 ответ
    это не их собачье дело-моральный облик может быть любой, просто эти козлы подавать оф. обращения в органы власти не имеют права-они никто-ни суд, ни прокуратура, просто рас..здяи долбаные
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Полностью с Вами согласна
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 19
    Идиоты,я не думала что и клики такие.Я   вообще телефон не беру,хочу поменять симку.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 5
    Меня тоже посещает такая мысль всё чаще.
  • 0
    гостья
    Я как только вышла в просрочку и меня поставили на автодозвон поменяла симку   Теперь живу спокойно
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 4
    Сглазила я.Клики в ватсап пишут что если я не внесу сегодня половину,они будут с окружением работать.УБудут мероприятия и начали поиск.Они находят родственников?

Ответить на тему