Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 6
    Если честно, пока не знаю. Сегодня был первый день просрочки, но отзыв я отправила заранее и получила от них официальный ответ на электронку, что он принят. Как я писала выше, от кредит 7 звонила неадекватная баба и напрямую говорила, что на отзыв плевать им, тем не менее звонков пока не было третьим лицам. На горячей линии вообще говорят, что с 1 июля они и без отзыва не звонят. Также подтверждённый ими же отзыв можно в случае чего приложить к жалобам. Вообще контора неадекватов, конечно, хрен знает, что ожидать.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    У меня из 6 займов только эти такие.Если звонить третьими лицам не будут после отзыва то закрою их в сентябре,а если нарушат ни копейки не заплачу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 4
    Quote:
    На горячей линии вообще говорят, что с 1 июля они и без отзыва не звонят.

Правильно, не имеют права. Это 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021.

Только в банки нужен отзыв, если кредитный договор до 01.07.2021 заключён. А в МФО даже по старым договоарм не нужен отзыв.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Только они этот отзыв не соблюдают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 2
    А его с 1 июля и не нужно писать. Сразу жалобы.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, подскажите пожалуйста если знаете.У меня просрочка 10 дней,до этого продливала 1 раз.Вчера после разговора с одним из их конторы сказал что будут подавать в суд,описывать приставы.Я ему сказала что пусть подают и все разговоры записываю.После этого разговора в моем личном кабинете написано что судебная задолженность и проценты приостановили с 8 тыс до 11. Я так понимаю что они будут мое дело в суд готовить?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Прислали смс
    Продлите договор, во избежание работы с вашим окружением и по месту вашей работы с целью оказания Вам помощи в поиске денег! Решайте вопрос самостоятельно сегодня в течение 2 часов 40мин!
    Что потом будет когда выйдет время для оплаты?
    Продлевать уже нельзя а платить нечем
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Эти уроды будут искать ваших родственников.Мне на 7 день просрочки прислали в ватсап фио родственников чтоб я обратилась за помощью или они помогут.Я писала им на почту отказ от взаимодействия с третьими лицами.Пока тишина
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Я где то читала что они не соблюдают отказ от взаимодействия
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Отслеживайте СП на сайте судебного участка по своему адресу регистрации, известному кредитору. В поиск писать только фамилию, без инициалов и без полного имени-отчества.
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Здравствуйте, написал мне какой-то магомед Магамедович, что хана мне сегодня, все на уши поднимут, если не оплачу, на бутылку всех посадят,мфо при этом не называет, мне страшно стало, потому что ещё вот таких смс не было не когда. У них у не русских везде же связи, а если и в моем гороле попросят кого-то приехать сюда? Что делать ребят, я конечно как могу так пытаюсь выпытать название мфо, но знаю, что он не скажет! Как быть, страшно капец
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | ответов 8
    чем страшнее пугалки тем они нелепее и бессмысленнее, гора придет к Магомеду и свалится на его дурную голову
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Да он уже спалился с мфо, это займиго. Потому что после того, как я написала на горячую линию, он мне смеющиеся смайлики писал. Просто страшно. Ещё так пишет "клянусь аллахом". Понятно что пугает, но это уже через чур
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Он сам там на бутылке очком сидит и пердит. Пошлите его куда подальше.....
  • 0
    Наталья отвечает Яна
    Спасибо, расмешили))

Ответить на тему