Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МихаилРебят подскажите пожалуйста завтра 8 дней просрочка в платизе, если закрыть дадут новый займ? И как они ведут себя вообще?мне звонили общался обещал оплатить но не плачу.. Левым будут звонить? На работу?
- Дмитрий отвечает ЯНе просят. Но они не работают, как карантин начался
- Екатерина отвечает Я| ответов 2А они разве начали работать?
- Дмитрий отвечает ЕкатеринаНет, сейчас спросил на сайте не работают они.
- Женя отвечает Denis30| ответов 3А при повторной заявке звонят контактам?
- МихаилДублирую вопрос. Очень надо знать ответ. Ветка по платизе мертвая не дождаться ответа. Пожалуйста кто знает скажите :
Ребят подскажите пожалуйста завтра 8 дней просрочка в платизе, если закрыть дадут новый займ? И как они ведут себя вообще?мне звонили общался обещал оплатить но не плачу.. Левым будут звонить? На работу? - Denis30 отвечает Женя| ответов 2Нет, сколько раз подавал всегда через телефон последующие заявки. Питомучто после оплаты у тебя сайт хрен откроется.
- МаришаКто нибудь закрывал турбозайм долгосрочный , если были просрочки одобрят ли повторно
- Milan отвечает КрасивыйНе, это типо через 149 дней заявка анулируеться ))))))
- АлексДевочки и мальчики) кому нужен контакт пишите grunge44@mail.ru
- Женя отвечает Denis30| 1 ответИ не повышали? Опасно, вдруг новый не смогу оформить)
- Я отвечает ЕкатеринаНаписали что у них временно технический сбой(( сцуки
- Юлия| ответов 4Полистала ветку, про деньги 24 не нашла, это тоже доктор? Или дают?
- ЯА в честном слове надо фото какие нибудь? Нужен займ маломзвестный,который не требует фото.
- Алекс отвечает Юлия| ответов 2По моему там доктора втюхивают