Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MariskaZ отвечает Алекс
    одобряют с доктором, потом от заявленной снимают какую то хрень, и проценты конские
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Москвич
    | 1 ответ
    Дак ты напиши почту-то )))))))))
  • 0
    Москвич отвечает Пирдёж Джигурды
    prostoyyashik90@mail.ru
  • 0
    Пропащий
    | 1 ответ
    Ребзя  , а есть смысл с мфо пробовать взять кредит , хотел в сбере попробовать , каковы шансы ?
  • 0
    Milan отвечает MariskaZ
    | ответов 5
    Может конечно от наличия офиса зависит, потому что ради интереса прям сейчас вот сделал заявку в ДеньгиСразу, перезвонили, сказали одобрено, приезжайте в офис и забирайте.
    СрочноДеньги дают онлайн, не спорю, но по личному опыту говорю что первый займ они НАМНОГО охотнее дают в офисе.
  • 0
    Юля74 отвечает Milan
    Ты заполняй в деньги сразу онлайн) https://dengisrazy.online/
    На карту они выдают без проблем
  • 0
    Танк отвечает Milan
    У нас нет их офиса. Онлайн дают, отказа не было, даже после просрочки 2 месяца😁.
  • 0
    Танк
    Я про деньги с разу
  • 0
    Софья1986 отвечает Пропащий
    просрочки? могут дать, если нет просрочки в мфо, и вообще нигде, но скорее если вы зп клиент сбера. а так у них в онлайн приложении можно посмотреть свой кредитный потенциал в банке.
  • 0
    Милая1995 отвечает Milan
    У тебя прям удача. Я была в офисе мне фигу с маслом там дали и все.
  • 0
    Милая1995 отвечает Milan
    | 1 ответ
    Это я про деньги сразу написала про масло.
  • 0
    Керюшка гаврюшка
    Ребята Аллегро это контора от плискофф
  • 0
    Танк отвечает Милая1995
    А онлайн заполняла?
  • 0
    Пропащий
    | 1 ответ
    Нужен контакт , кто сможет ?
  • 0
    MariskaZ
    | ответов 3
    в общем дозвонилась до аллегро. сказали типо несколько этапов обработки заявки. И мне служба безопасности отказала)))) я говорю а какого мужского полового органа пишите заявка одобрена и код для подписания шлете. Мальчик с манерами девочки сказал такая у них система рассмотрения заявок