Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- MariskaZ отвечает Алексодобряют с доктором, потом от заявленной снимают какую то хрень, и проценты конские
- Пирдёж Джигурды отвечает Москвич| 1 ответДак ты напиши почту-то )))))))))
- Москвич отвечает Пирдёж Джигурдыprostoyyashik90@mail.ru
- Пропащий| 1 ответРебзя , а есть смысл с мфо пробовать взять кредит , хотел в сбере попробовать , каковы шансы ?
- Milan отвечает MariskaZ| ответов 5Может конечно от наличия офиса зависит, потому что ради интереса прям сейчас вот сделал заявку в ДеньгиСразу, перезвонили, сказали одобрено, приезжайте в офис и забирайте.
СрочноДеньги дают онлайн, не спорю, но по личному опыту говорю что первый займ они НАМНОГО охотнее дают в офисе. - Юля74 отвечает MilanТы заполняй в деньги сразу онлайн) https://dengisrazy.online/
На карту они выдают без проблем - Танк отвечает MilanУ нас нет их офиса. Онлайн дают, отказа не было, даже после просрочки 2 месяца😁.
- ТанкЯ про деньги с разу
- Софья1986 отвечает Пропащийпросрочки? могут дать, если нет просрочки в мфо, и вообще нигде, но скорее если вы зп клиент сбера. а так у них в онлайн приложении можно посмотреть свой кредитный потенциал в банке.
- Милая1995 отвечает MilanУ тебя прям удача. Я была в офисе мне фигу с маслом там дали и все.
- Милая1995 отвечает Milan| 1 ответЭто я про деньги сразу написала про масло.
- Керюшка гаврюшкаРебята Аллегро это контора от плискофф
- Танк отвечает Милая1995А онлайн заполняла?
- Пропащий| 1 ответНужен контакт , кто сможет ?
- MariskaZ| ответов 3в общем дозвонилась до аллегро. сказали типо несколько этапов обработки заявки. И мне служба безопасности отказала)))) я говорю а какого мужского полового органа пишите заявка одобрена и код для подписания шлете. Мальчик с манерами девочки сказал такая у них система рассмотрения заявок