Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 123 отвечает Юля74Сами позвонили и говорят ой вы знаете вам одобрено но только когда этот закроете. Как закроете этот сразу перезвоните на этот номер и мы вам перешлем. Было бы с чего закрыть еще😩 закрыть надо 3 дадут 9
- 123 отвечает Антон| 1 ответДают только честно расскажите про ки.
- Bas отвечает Сталкер7Мда,проиграют или пропьют и ещё просят,жесть
- 123 отвечает Юля74| 1 ответИ правда. Заходу в лк займ 3000 просрочен 9000 на рассмотрении
- Юля74 отвечает 123Замануха)
- Катя отвечает 123Не верь,тоже самое было и отказали
- ПавелКто-нибудь на Сбербанк может 1 рубль перевести,карту в наличных отличных привязать?
- Антон отвечает 123Сегодня работают они?
- Антон| ответов 4Ребятааа) апельсина при третьем займе может 8000 выдать? Первый 3000 был, второй 4500,но сам сумму выставлял
- Milan отвечает Антон| ответов 3Ты ставь максимум, они сами решат сколько тебе дать.
- Антон отвечает Milan| ответов 2Вам сколько лимит ставили?
- Ева1| 1 ответА в апельсинке нет продления только полное погашение?
- ЕвгенийБлин, ребятушки, я выше писал, рублей 150, аллегро продлить до 30 сентября. Напишите на почту. emihalich2015@hotmail.com. Скрин продления скину для подтверждения
- Milan отвечает Антон| 1 ответНу я просил 15, дали 10, потом закрыл и опять попросил 15, а мне снова дали 10 )))
- Milan отвечает Ева1Не, продления нету у них, хотя можно я думаю оплатить сумму процента и позвонить им, поговорить.