Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Зиночка| ответов 12Я сразу удалила до просрочки,еще не разу не пробывали списать
- Катя отвечает Евгения| 1 ответПодскажите пожалуйста за эти 10 дней только звонки вам?
- Зиночка отвечает 1Евгеша1| ответов 2Я вроде удалила без проблем, нажав на листочек с крестиком. Совсем забыла,что безакцепт может быть 🤦 расслабилась, блин
- Аркашка отвечает ЗиночкаА возможно, пропустил)) не видел😂
- 1Евгеша1 отвечает ЗиночкаЯ щас тоже тогда попробую, до этого несколько раз пыталась, не дает
- 1Евгеша1 отвечает ЗиночкаДа, получилось удалить
- Зиночка отвечает Катя| ответов 11А у меня блин списали. Ещё смс издевательскую прислали,что мол не хватает списанной суммы для продления. Пусть жoпу себе продлят.
То ли до этого не пытались списать, то ли Хоум кредит оповещения о попытках списания не присылает... - 1юля1| ответов 22Всем приветушки. Конечно врятли с моей КИ( 280 рейтинг) уже,но все же,где брали недавно в новых мфо,где одобряли?
- Евгения отвечает КатяНет, смс шлют только что передали контакт и просят срочно оплатить
- Юля74 отвечает 1юля1| ответов 21Пробуй ростфинанс
- Катя отвечает Зиночка| ответов 10По копейкам что ле списывали?)они же не знаютточную сумму на вашей карте)у меня так микроклад каждую секунду по 1000 и 10к списали(хотя вообще детские были(написала на них в цб этим теперь росботреб занимается так как не имеют права с карт списывать это типо наши права ущемляет)
- Milan отвечает Юля74| ответов 4У тебя получилось к ним отправить?
У меня в самом конце при нажатии на "отправить заявку" вообще ничего не происходит ((( - Сталкер7 отвечает Юля74| ответов 2Глючный сайт. Пусть доработают сначала. Так и не смог ошибку обойти.
- Катя отвечает Юля74| ответов 6Юля подскажите пожалуйста,захожу вот оформить онлайн и просто пусто..розовая заставка,было так?
- Антон отвечает Юля74| ответов 3С плохой КИ они одобряют?