Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает 1Евгеша1Да это ваше мнение, я просто высказал свое и не имею против вас ни чего плохого. Я за год больше 10р на привязку здесь не просил
- Milan отвечает АлексДоктор финансовый развод на 2500...
- Руслан отвечает Сталкер7Да, все равно в конце кнопка отправить заявку не нажимается 🤷♂️ пробовал и с компа и 4 браузеров
- Беляш отвечает Milan| 1 ответОго, даже в аллегро эта зараза есть... Ну у меня пока пошли вторые сутки. Жду, надеюсь, верю
- Кира отвечает Зиночка| ответов 5А финтера долго рассматривает загрузила документы и тишина что дальше ?
- Зиночка отвечает Кира| ответов 3У меня 5 дней рассматривала 😅 а вообще говорят, что недолго. Предодобрят если - смс придет, потом позвонят. Час где-то
- Зинка| 1 ответРебят , какое мфо с плохой ки можно рассмотреть , надо 3к срочно ...
- 1Евгеша1 отвечает КираВ зависимости от загруженности. Но обычно не больше 2х часов. Напишите им в чате или позвоните. Вообще как документы проверят, если все в порядке будет надпись-файл принят и после этого звонят из сб от них
- Кира отвечает Зиночка| ответов 2Преподобно еще вчера смс пришла просили фото загрузить и тишина звонят что спрашивают?
- Milan отвечает ЗинкаАпельсинку пробуй
- Lukas отвечает БеляшНу жди. Этот аллегро выродок роботмани,подозреваю. Рекомендую скачать документы и их прочитать. Потом скачать их же но уже после одобрения,почитать внимательно и сравнить. Много интересного найдете ;)
- Зиночка отвечает Кира| 1 ответСпросят по анкете и знак зодиака. Контактам не звонят. Если долго тупят им звонить надо.
- Зиночка| ответов 20Ребят, не знаете, если в Отлнал удалить карту в ЛК списывать с карты перестанут? Или только перевыпускать?
- 1Евгеша1 отвечает Зиночка| ответов 3Перестанут. Но не всегда удалить даёт там
- Евгения отвечает Зиночка| ответов 2Я удалила карту сразу, сейчас просрочка дней 10, не списывали