Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Руслан отвечает 1Евгеша1
    Да это ваше мнение, я просто высказал свое и не имею против вас ни чего плохого. Я за год больше 10р на привязку здесь не просил
  • 0
    Milan отвечает Алекс
    Доктор финансовый развод на 2500...
  • 0
    Руслан отвечает Сталкер7
    Да, все равно в конце кнопка отправить заявку не нажимается 🤷‍♂️ пробовал и с компа и 4 браузеров
  • 0
    Беляш отвечает Milan
    | 1 ответ
    Ого, даже в аллегро эта зараза есть... Ну у меня пока пошли вторые сутки. Жду, надеюсь, верю
  • 0
    Кира отвечает Зиночка
    | ответов 5
    А финтера долго рассматривает загрузила документы и тишина что дальше ?
  • 0
    Зиночка отвечает Кира
    | ответов 3
    У меня 5 дней рассматривала 😅 а вообще говорят, что недолго. Предодобрят если - смс придет, потом позвонят. Час где-то
  • 0
    Зинка
    | 1 ответ
    Ребят , какое мфо с плохой ки можно рассмотреть , надо 3к срочно ...
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Кира
    В зависимости от загруженности. Но обычно не больше 2х часов. Напишите им в чате или позвоните. Вообще как документы проверят, если все в порядке будет надпись-файл принят и после этого звонят из сб от них
  • 0
    Кира отвечает Зиночка
    | ответов 2
    Преподобно еще вчера смс пришла просили фото загрузить и тишина звонят что спрашивают?
  • 0
    Milan отвечает Зинка
    Апельсинку пробуй
  • 0
    Lukas отвечает Беляш
    Ну жди. Этот аллегро выродок роботмани,подозреваю. Рекомендую скачать документы и их прочитать. Потом скачать их же но уже после одобрения,почитать внимательно и сравнить. Много интересного найдете ;)
  • 0
    Зиночка отвечает Кира
    | 1 ответ
    Спросят по анкете и знак зодиака. Контактам не звонят. Если долго тупят им звонить надо.
  • 0
    Зиночка
    | ответов 20
    Ребят, не знаете, если в Отлнал удалить карту в ЛК списывать с карты перестанут? Или только перевыпускать?
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Зиночка
    | ответов 3
    Перестанут. Но не всегда удалить даёт там
  • 0
    Евгения отвечает Зиночка
    | ответов 2
    Я удалила карту сразу, сейчас просрочка дней 10, не списывали