Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бодя отвечает БодяИли в ментовку как центрофинанс ваяют?
- Спм отвечает БодяДаже не вникай кому и как одобряют😂рандом
- Дарья отвечает Бодя| ответов 7У меня у них уже 100500 отказов. Хз как и кому они одобряют
- Бодя отвечает СпмНу я в 19м году пытался брать. Мне робот не звонил. Через час заявки в офис звали. Может сейчас че поменялось. Я ж хз
- Дарья отвечает ЮПочитайте на их ветке
- Спм| 1 ответМне кажется если бы щас все эти конторы вернули бабки за привязку карты,рублей 500 вернулось бы😁
- Дарья отвечает Бодя| ответов 2Здесь почти все врут про работу)))
- Спм отвечает Дарья+++)))
- Бодя отвечает Дарья| ответов 6:( Нк и фиг с ними. Прост хз кто еще дать может. Кредитная история г (прям просрочки долгие, но правда без ип). Одобрили маймани, и все. Наличное наоборот у меня в займ взяли 200 рэ😂 Быстроденьги дали еще (и то я как уникум - эти моему контакту звонили)Но я их ток на след. неделе загашу.
- Бодя отвечает ДарьяДа мнк кажется им и это не пойдет. Им все не так. Походу рожей не вышел, по фоткам не верят гы😂
- Спм отвечает Бодя| ответов 3Маймани вроде справку о за просят да?или чет типо того
- СпмЗп
- Дарья отвечает Бодя| 1 ответА еще я не понимаю как честное слово одобряют
- Дарья отвечает СпмУ меня не просили, но и не одобряли)))
- Бодя отвечает Спмда друг мой. Вот тут правда. Быстроденьги помню 15 рубасов списывали - шиш вернули. Уанклики - эти мало того что с 7 тыс просят 60 (типа займ предпринимательский) - тож за списание двадцатку "утырили".
Как вот у них деньги брать и возвращать, если сами не возвращают😂😂😂