Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПетяС кучей ип где-нибудь одобряли в последнее время?
- Бодя отвечает Vamedes| ответов 2Значит друг мой, запомни! Если они отказали - не пытайся больще у них брать. Будешь каждый раз за квждый отказ по 39 платить. Два отказа было - 78 рублей спишут в итоге (два по 39). Эта шарага нихрена не вернет эти деньги. Я в цб написал уже. Им звонил (наличным) - не берут трубу
- Бодя| ответов 7Это теперь по моему вопросику ктонить черканите. Деньги сразу как оформляют? Вот офис в соседнем городе только. Звонят мне или контактам? Если звонят че спросят
- Спм| ответов 2Кредитто24,заявку сделал,одобрено,получите деньги,подпишите договор,вам поступит смс о зачислении средств после проверки паспорта,и сразу отказ😂😂😂первый раз такое вижу
- 123 отвечает БодяСлушай, сомневаться - твое право. Я назвал сумму за помощь, я это и выполню. Мне помогали в декабре, я сразу человеку на почту написал, что 1000 отправлю, если все ок будет, в итоге все получилось и на следующий день сразу же отправил ему перевод. 3000 готов сейчас дать за то, что сейчас сложнее получить, чем в декабре.
- Vamedes отвечает Бодя| 1 ответАтракцион невиданной щедрости, а это у них в доках прописано?
- Дарья отвечает Бодя| ответов 6Есть деньги сразу онлайн
- Дарья отвечает СпмДада и у меня также, какой-то смех))
- Бодя отвечает Дарья| ответов 5Звонят контактам то?
- Бодя отвечает VamedesЯ не нашел такого пункта. У меня так 200 рубасов ушли. Ну е заявок кидал. Повелся на советы местных - подавать "почаще".
- Спм отвечает Бодя| 1 ответКакие контакты😂там робот у них,вручную так быстро не рассматривают
- Дарья отвечает Бодя| ответов 2Нет, онлайн у меня не звонили. Но они отбитые немного
- Бодя| ответов 12А финтерра совсем зае...Сегодня спустя 21 отказ позвонили. Думал наконец то одобрят...иииииии - после звонка и пары вопросов. ОТКАЗ. Как вам после отказов тут давали в ней...Че им не нравится. Может то что живу в одном городе, а работаю в другом? Но я ж не буду лгать про работу
- Ю| 1 ответКак финтерра ведет себя при просрочке? Не жестят?
- Бодя отвечает Дарья| 1 ответА че делают? Приезжают чтоль или потом находят знакомых?