Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ya отвечает ЛикаА долго рассматривают заявку?
- Ya отвечает Светлана| 1 ответДолго рассматривали? И как у вас с Ки
- Urbanv1Мани шоп онлайн не дают. Сайт который маней шоп онлайн фейковый для сбора данных. Реальный сайт другой. В реестре ЦБ проверяйте прежде чем заявки кидать.
- COOLgirl1991 отвечает ГостьПишите на Katerina.grishanova@gmail.com
- Светлана отвечает YaМин 40 прошло, позвонили один раз у меня блок, и сразу прислали смс, КИ не очень, просрочек нет
- Женя| ответов 4Короче даже если через эму одобрение, в банке отказ, после доп. Проверки
- Наташа отвечает ЖеняПечаль
- НадеждаДобрый вечер, скажите пожалуйста, наличное ком просрочка 5 дней, дадут ли повторно если погашу?
- Жук ГеоргийПодскажите пожалуйста, есть кто-то с города Краснодара? Напишите почту или подскажите наземные офисы мфо, кроме самых популярных. Не чего найти не могу, куда сходить попробовать оформить?
- ОксанаЧИПЗАЙМ что за компания? Кто сталкивался? Рефенансировал? Поделитесь
- Лика отвечает Женя| ответов 2Дак понятное дело, в банке проверят. Поэтому я бросила эту затею))
- Света отвечает МаринаА для чего отзыв писать?
- Женя отвечает Лика| 1 ответНу они ки не смотрят как я поняла ,в августе 5не давали, а в декабре 15 сразу, ки в...
- Лика отвечает ЖеняВ декабре как то многим повезло.. Мне вчера помогали, но отказ.. Мол.человек, который помогал сказал что в декабре лучше было, сейчас одни отказы практически, незнаю правда или нет, но вот говорю как он мне сказал
- АнгелинаЗолотая корона контактам звонит, просит доступ к контактам на телефоне