Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает COOLgirl1991Спасибо4ки
- НикитаА как центр финанс выдаёт на карту если там только возможно при получение офиса ???
- Сергей отвечает COOLgirl1991| 1 ответа как посмотреть сумму своей страховки то4но?)
- Sevan| ответов 10Ребята совсем пропащие с убитой ки напишите где вы брали где одобрили за ране благодарю
- БорисОбъясните про эмулятор, как в золотой короне взять займ уже
- Никита отвечает GNIDA FEMIDAНе знаю , как щас , но раньше они были конченой компанией , когда звонил при оформление даже зачем займ надо , где работаешь и тд и тонн капец у тетки был )
Я даже не стал брать сказал старуха отдыхай - НастенОК отвечает GNIDA FEMIDAНи чего
- Никита отвечает НастенОК| ответов 4Привет , а как тебе центр финанс на карту дал или ты в офис ходила?
- НастенОК отвечает Sevan| ответов 3Белка дала недавно. Кредит7, на личное, и вот сегодня Центр финанс. До этого ещё папа займ давал но я просрочила оплатила и он меня заблокировал😁
- Ю отвечает SevanФинтерра
Кредит сэвен
Займ77
Деньги сразу - НастенОК отвечает Никита| ответов 3Привет. Писала ж. Что на почту им писала. Мол так и так в офис подъехать не смогу. В итоге менеджер со мной связалась по вайбер и все с ней оформили
- Ана отвечает GNIDA FEMIDA| 1 ответПозвонят, спросят почему.
Начнут уговаривать найти бабки - у друзей, близких продать что-нить..
Предложат оплатить в теч 3-х дней. Или заморозить на 15 купив защиту карты..
Далее каждое утро смс. ФИО долг просрочен.
У меня с 29 пошла просрочка. Писала на ресту. ответили 12 дней будут рассматривать. Подождем. - ЮЗакрыла Белку кредит в декабре, вовремя. И с тех пор отказы шлют. У всех так?
- НастенОК отвечает Sevan| ответов 4Ещё вива давала
- Никита отвечает НастенОК| ответов 2Думаю попробовать так же