Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евген 85 отвечает Лика
    | ответов 7
    Лично проверила? Че нет смысла тогда и пытаться?
  • 0
    Лика отвечает Евген 85
    | ответов 6
    Только что проверяли
  • 0
    Сергей
    Кто то в manymoney уже отдавал и брал еще займ или нет? одобрили больше сумму или нет?
  • 0
    Наташа
    Отказ или отмена?
  • 0
    Ю отвечает Матрёшка
    | 1 ответ
    А не звонили? У меня до сих пор обработка..
  • 0
    Мистер
    В манишоп есть стоит пробовать с плохой ки суваться или нет???
  • 0
    Лермонтов
    Ребят, а где вы смотрите новые Мфо?
  • 0
    Наташа отвечает Лика
    | ответов 5
    В короне у вас отказ или отмена заявки?
  • 0
    Бодя отвечает Матрёшка
    | ответов 6
    Нет. Я пробовал 5 раз. В итоге они еще с меня все 5 раз списали бабло и в сумме этл 200 рэ.

Вдобавок после них помойка со спамом займов, перекупов долгов, массажных салонов и т.д. пошли.
  • 0
    Ю
    Насчет короны вообще непонятно ничего.. в прошлом году взяла 5 тыс, вернула 6 чуть раньше срока. Думала возьму больше. Тут же отказ. Потом никак не могла взять. Через месяца 2 только сделали предложение о займе, "вам доступно до 100 тыс". И вот когда перешла по предложению, тогда только одобрили
  • 0
    Бодя
    Быстоденьги дали 1000. Звонили мне и звали в офис. Я сказал что не могу приехать. Прозвонили контакт один (но ниче ге спрашивали ток дозвон) и скинули на карту. Загашу через неделю скажу одобрят ли больше (если не забуду).
  • 0
    Ю
    Кто еще что может сказать насчет короны? Знаю также, что зависит от устройства одобрение займа. По крайней мере в прошлом году так было. С телефона отказ, с планшета одобрили.  Сейчас так не прокатывает
  • 0
    Лика отвечает Наташа
    | ответов 4
    Отказ
  • 0
    Матрёшка отвечает Ю
    Нет, не звонили, ни мне ни контактам. Скинули смс , что в займе отказано
  • 0
    Куба
    | ответов 3
    Всех приветствую. А кто, что скажет про Май мани? Действующая мфо или нет? Спасибо.