Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    Апполон кто подавал? Висит почти 2 часа
  • 0
    Микс отвечает Он
    Деньги сразу позвонили только мне одобрили 3 тыс
  • 0
    Сабрина отвечает Лика
    | 1 ответ
    Должны выдать я тоже сегодня подавала дали 2к :)
  • 0
    Макс
    Кто поможет с короной за вознаграждение Напишите на почту пожалуйста cm4rt_15@mail.ru
  • 0
    Кисель
    А в этом наличное ком как часто можно подавать заявку?
  • 0
    Крис
    Скажите, а кто сталкивался с займ 77? У них что реально 2% в день? Я когда договор прочитала, передумала подписывать.
  • 0
    . отвечает Лика
    апполон это до зарплаты ?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    https://gamalspb.ru, я незнаю работают они или нет.. Но они выдают займы и занимаются рефинансированием
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Касательно наличное.
    В общем решил позвонить им и попробывать оставить заявку повторно, мне сказали что вы можете подать заявку только через 10 дней. В итоге оставил заявку с другого номера, сначала приходит сообщение: "По заявке отказана. Получитей займ у партнера." Ну я и забил, потом спустя 40 минут приходит сообщение с логином и паролем и сообщение от наличное, мол перезвоните, вам одобрен займ. КИ ужасная, 8 ИП из них 7 закрыто по статье. Ранее выдавали: Корона 15 (первый был 5), главфинанс 8, отличные наличные 3, финтерра 12, деньга 3, срочно деньги 7, вроде что-то ещё было, не помню уже. Просрочки по займам с 2017-2018 года.
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Как взять в этой короне сколько пытаюсь всегда отказ
  • 0
    Кисель отвечает Вадим
    | 1 ответ
    И что в итоге дали?
  • 0
    Вадим отвечает Кисель
    Да, 5 тысяч, никому не звонили
  • 0
    Дарья22 отвечает Сабрина
    Как с ки у вас?
  • 0
    Кефир
    Народ короче сегодня мне росденьги и деньги сразу дали в офисах
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Друзья, скажите пожалуйста, если в мэнимани закрыть займ 4000, одобрят ли больше??? КТО-ТО УЖЕ ТАМ БРАЛ 2 РАЗА???????