Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ..Займ77 как при просрочке себя ведут?
- Леля93Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылочку на росфинанс займ
- КатяВсем привет, нужна ваша помощь. Сегодня день платежа в РобоКредите, у них продления нет, а сумма для погашения больше десятки. Если выйду на просрочку, как себя ведут ?
- TanzilitНеужели смс с кодом от квику пришло, как думаете брать эти 8000 на полгода или нет, переплата жуткая получается. В итоге 18000 буду должен отдать, что-то я уже сомневаюсь.)))
- Лика| ответов 4Наличное звонят, просят на ватсап выслать фото документов и привязать карту, а у меня всё сделано в личном кабинете и утверждают нет ничего, ну как так, если я вот в кабинет зашла и вижу и фото и карту.
- Tanzilit отвечает Лика| ответов 3Тоже самое было, но была карта просрочена и фото паспорта неочень качество, но в итоге одобрили после того как скинул фото вватсап
- ЛикаКарта норм, не просрочена
- Настя🙈| ответов 1128. 01 дали 1000₽ в Быстро деньги, если 01.02 с зп погашу, дадут повторно? И поднимут ли лимит
Что бы мне в минус не уйти🤣 - Tanzilit| ответов 5Вот не понимаю я этот отп банк, я им говорю у меня просрочки, ну три раза пытались оформить кредит, всё равно отказ, но они продолжают слать смс что вам одобрено до 500000. Зачем не понимаю.
- Tanzilit отвечает Настя🙈| ответов 10Думаю да
- Настя🙈 отвечает Tanzilit| ответов 9Спасибо, попробую погасить, надеюсь дадут
- Андрей877 отвечает TanzilitАльфа-банк в приложении пишет банкроту "вам одобрена кредитная карта". Хотя во время процедуры банкротства вообще нельзя брать новые кредиты. Указали доход. Пишет "принятие решения занимает дольше времени". Зависло. На следующий день всё пропало. Банк посмотрел Equifax и понял, что облажался с "одобрена". Ну тупые!
- Tanzilit отвечает Настя🙈| ответов 890% что дадут, но сколько поднимут не знаю даже, мне 8000 давали в первый раз.
- Лика отвечает Tanzilit| 1 ответУ меня так же Восточный банк.. Звонят зовут в офис оформить кредит. Я им по телефону говорю вы понимаете Я 3 раза приезжала, и вы все три раза мне предлагали кредитного доктора, смысл вы мне звоните и предлагаете приехать в офис, если у меня ничего не изменилось.
- Гость отвечает ЛикаБери доктора, потом еще дадут.