Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Иваныч
    | 1 ответ
    Не лезьте тудааа, вот только не туда, прочитайте про мишка мани и робот мани. Столько людей из за них в полной ж сидят. Мне например роботмани одобрили 15к дали 8250к сняли 1998к осталось 6252, договора нет, ничего не скачать, номеров тоже нет у них, либо не отвечает никто. А потом в лк появляется долг что ты должна им за 7 дней пользования 22к. Вообщем не надо вам туда
  • 0
    Иваныч отвечает Анастасия
    Да я в кредито 24 хочу. Мне рубля два не хватает привязать
  • 0
    0 отвечает Виктор
    | ответов 6
    У меня со вчерашнего вечера висит, сначала было написано что до 30 рассмотрят, тпереь до 1 февраля
  • 0
    Ольга отвечает 0
    | ответов 5
    Обновите страницу будет одобрено,потом привязать карту нужно будет, затем два тупых вопроса и отказ!
  • 0
    0 отвечает Ольга
    Обновлял, в личный кабинет с другого брацзера заходила, ничего не поменялось
  • 0
    0 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Уже рассмотрение до 2 февраля)
  • 0
    Виктор отвечает 0
    | ответов 2
    У меня аналогичная ситуация
  • 0
    Кирилл
    Всем здравствуйте, помогаю оформить кредит без предоплат взносов и прочих махинаций, имею от суммы кредита 19% только после того как вы их получите на руки!
    Работаю с плохой КИ и просрочками!
    Кто уже банкротится то прошу не беспокоить у вас не выйдет
    Моя Почта krami.org@gmail.com
  • 0
    0 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Щас сделали сестре, через пол часа пришло смс что одобрено, запросили селфи с паспортом. И опять рассмотрение
  • 0
    0 отвечает 0
    [***] короче этот займ, загрузили фото, прикрепили карту, три вопроса по предыдущим займпи за год и отказ. Бред полный
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    У кого начались просрочки в золотой короне,как себя ведут?
  • 0
    Ю отвечает Серега
    Звонят раз в день,  один раз прислали смс
  • 0
    Дарья22
    Ребята, есть у кого 100 руб? На работу уехать не на что(( завтра аванс будет, верну 150 руб 5469 0900 1181 8535
  • 0
    Oks отвечает Лика
    | ответов 3
    Они онлайн выдают и выдают ли
  • 0
    Lillit
    | ответов 2
    Старт займ звонит контактам?