Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Бодя отвечает Займер| ответов 2Чья б мычала) ходЮт они. Я у вас просил скидку оплатитилб давно и закрыл долг. Нет нах надо писать как обиженкам "Простите, но мы уже в суд подали".
Мне даже в иске написали о том что можно договориться до заседания судебного.
Нелюди вы. А капуста лапки. Им отдаю по рассрочке. - Бодя отвечает МаринаПисал ж выше. Блок до 2029г дали.
- Бодя отвечает Бодя| 1 ответСкидку тебе? А когда брал о чем думал? Нет уж давай сколько накапало - сток и плати.
- Бодя отвечает БодяЗаймер перелогинься и не используй мой ник. Троль долбаный
- Sunlast| ответов 2Кто в экозайм подавал заявку , У вас статус запланирован был или отказ сразу? или после запланирован отказ был?
- Марина отвечает Один| 1 ответКакая у них почта? найти не могу, и формы обратной связи тоже нет
- Нзч отвечает Sunlast| 1 ответОтвечали тут и ни раз, это значит ваша заявка на рассмотрение
- Sunlast отвечает НзчДа понял, они с 8 работают, щас может уже проверят как раз
- Sunlast| ответов 14На стротмане вообще написано, что специалист свяжется в течение одного рабочего дня, неужели они в выходные даже не работают и ждать понедельника придется о_О
- Ольга отвечает SunlastНу да скорее 😥блин я об этом и не думала даже
- Один отвечает Маринаmkk@nalichnoeplus.com
- Один отвечает Sunlast| ответов 12они все равно с плохой ки не дают
- kaspir999Ребят, перекиньте, кто может 2 р, на привязку. Заранее благодарю 4276260031808990
- Sunlast отвечает Один| ответов 11кто именно? стротман или экозайм?
- АнтонЛюди, а в займиго стоит соваться с плохой КИ? С ужасной ки.. Меня бесит что после отказа начинается жуткая атака спам звонков.