Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает Макс
    У меня на рассмотрение
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я в офис ходила, мне отказ, потому, что не дозвонились контактным, девушка кто заявку принимала, говорит приходите завтра попробуем, я не пошла подала через сайт после 6ти вечера одобрили 3 тыс, контактникам не звонили.
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    Спасибо))
  • 0
    Лика отвечает Макс
    Я тоже слышала, что они тошнотики и отчитывают по телефону за плохую КИ и просроченные займы, но по маленьку дают
  • 0
    Лика
    | ответов 8
    Я вообще в шоке с этого эко займа.. Пишут ваши заявки все отказаны, вы заблокированы на 30 дней, и тут же дают возможность подать новую заявку и пишут, что предварительно одобрена, нажмите кнопку получить, нажала, займ запланирован 🤷‍♀️
  • 0
    . отвечает Лика
    | ответов 6
    Это отказ
  • 0
    Макс отвечает Лика
    Вы не ответили, вы фотки не загружали им, не просили? Мне раньше отказ сращу был, а тут вдруг фоток захотели.
  • 0
    Макс отвечает .
    | ответов 5
    Может дадут если фото попросили?
  • 0
    Oks отвечает Макс
    | ответов 4
    Не не дадут у меня тоже фотки просили и отказ
  • 0
    Imax
    Кому нужны контакты пишите  cm4rt@yandex.ru
  • 0
    Макс отвечает Oks
    | ответов 3
    А логика где? Смысл тогда фотки просят... Там типа пишут через 30 дней только, а по факту я каждый день подавал.
  • 0
    Tanzilit
    | ответов 5
    Смс от квику не приходит, 8к взять пытаюсь
  • 0
    Макс отвечает Tanzilit
    | ответов 4
    Везёт вам, мне они никогда не давали, даже когда ки была хорошая.
  • 0
    Oks отвечает Макс
    | ответов 2
    А фиг знает
  • 0
    Tanzilit отвечает Макс
    | ответов 3
    Да вот первый раз 1000 дали, погасил, одобрили 8000, но смс никак не приходит, повторно в течении 2 часов отсылал и нету. Очень пригодилась бы сейчас эта сумма, пусть и переплата огромная.