Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- А отвечает МаксУ меня на рассмотрение
- Татьяна отвечает Анна| 1 ответЯ в офис ходила, мне отказ, потому, что не дозвонились контактным, девушка кто заявку принимала, говорит приходите завтра попробуем, я не пошла подала через сайт после 6ти вечера одобрили 3 тыс, контактникам не звонили.
- Анна отвечает ТатьянаСпасибо))
- Лика отвечает МаксЯ тоже слышала, что они тошнотики и отчитывают по телефону за плохую КИ и просроченные займы, но по маленьку дают
- Лика| ответов 8Я вообще в шоке с этого эко займа.. Пишут ваши заявки все отказаны, вы заблокированы на 30 дней, и тут же дают возможность подать новую заявку и пишут, что предварительно одобрена, нажмите кнопку получить, нажала, займ запланирован 🤷♀️
- . отвечает Лика| ответов 6Это отказ
- Макс отвечает ЛикаВы не ответили, вы фотки не загружали им, не просили? Мне раньше отказ сращу был, а тут вдруг фоток захотели.
- Макс отвечает .| ответов 5Может дадут если фото попросили?
- Oks отвечает Макс| ответов 4Не не дадут у меня тоже фотки просили и отказ
- ImaxКому нужны контакты пишите cm4rt@yandex.ru
- Макс отвечает Oks| ответов 3А логика где? Смысл тогда фотки просят... Там типа пишут через 30 дней только, а по факту я каждый день подавал.
- Tanzilit| ответов 5Смс от квику не приходит, 8к взять пытаюсь
- Макс отвечает Tanzilit| ответов 4Везёт вам, мне они никогда не давали, даже когда ки была хорошая.
- Oks отвечает Макс| ответов 2А фиг знает
- Tanzilit отвечает Макс| ответов 3Да вот первый раз 1000 дали, погасил, одобрили 8000, но смс никак не приходит, повторно в течении 2 часов отсылал и нету. Очень пригодилась бы сейчас эта сумма, пусть и переплата огромная.