Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Imax отвечает Лика| ответов 5У меня вообще пишет ознакомиться с соглашением хотя я поставил галку и не могу начать на отправить заявку
- Николай отвечает Imax| ответов 4Надо открыть соглашение)
- Бодя| 1 ответчет не пойму я все равно. Отказали мне наличное или нет. Та смс от nalichnoe plusб потом оказывается были пропущенные звонки. Хоть бы смс присылали от себя.
- Лика отвечает Николай| ответов 2Надо открыть оба соглашения, типа ознакомился))
- Imax отвечает НиколайСпасибо
- Imax отвечает БодяНал плюс это они
- ЕленаВива деньги заявку отсылала, отказали, потом через 2 дня позвонили сказали подавайте повторно предодобрено, опять писаниной занималась в итоге отказ, сейчас опять позвонили подавайте они че издеваются, там анкета не сохраняется каждый раз по новой вбиваю.
- Imax отвечает ЛикаС какого номера звонили?
- Huphttps://www.nalichnienalichnie.ru/
Хз что за контора. Мне отказали - Виктор отвечает Андрей877| ответов 2Подскажите если я напишу на отмену судебного приказа, могут не отменить?
- Бодя| ответов 3А финтерра после кучи отказов кому нибудь давали? Думаю есть ли смысл каждый день подавать?
- Ирина| ответов 3Наличное часто одобряет? С плохой ки?
- Imax отвечает ЛикаКонтакту звонили? Долго рассматривали?
- Бодя отвечает Ирина| ответов 2Мне с моей ужасной ки нет. Другим вон одобряют. Под ужастной имею ввиду просчки длиною в два года
- Ирина отвечает Бодя| 1 ответА вам звонили, или просто отказ пришёл? Долго рассматривали?