Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рома
    Помогу 1500р. Только тем у кого есть счет в Альфа Банк. Пишите в личные сообщения. https://vk.com/id582366537
  • 0
    Займ 77 задолбал, фото паспорта 2 и 3 стр им мой не нравится, третий раз перефотываю
  • 0
    g
    а росы поднимают после погашения первого ?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Это правда с турбозаймом , отказывают , потому что не верно кредиты указывал ?
  • 0
    п отвечает Павел
    у меня в турбо висит что долг передан на взыскание, еще в 2017, он сто лет как погашен, но у них так и висит , мне теперь там пожизненно отказ будет кто знает?
  • 0
    lenochka-8815
    | ответов 13
    В На Личное займ кто нибудь пробовал подавать? Не пойму сайт у них что ли глючит.. Не ответа не привета после заполнения заявки . Выкидывает на первую страницу
  • 0
    Куличик маней отвечает lenochka-8815
    | 1 ответ
    Оставляйте заявку у нас на сайте , одобрение 95% , куличик-мани рф
  • 0
    н отвечает lenochka-8815
    [***] займ, мне уже с субботы решают почему мой тел уже привязан к другому личному кабинету, каждый день звоню и каждый день они фиксируют передать мою просьбу, тупые куры, пшли на
  • 0
    Гость отвечает Григорий
    Сами прислали. Ждала 20 часов, кошмар
  • 0
    Trace отвечает lenochka-8815
    | ответов 8
    Такая же фигням подал заявку, должны прислать логин и пароль от ЛК, но чёт тишина какая та
  • 0
    Мaндарин отвечает Trace
    | ответов 7
    Логин и пароль присылают если одобряют, если отказ то ничего не присылают
  • 0
    Иван отвечает Мaндарин
    И то, после того, как контактники всем дозвонится)))
  • 0
    Alex отвечает Куличик маней
    Иди в клинику. Тебе там место
  • 0
    Рокфор отвечает lenochka-8815
    В какое наличное? Там сайта 2: один на карту, а другой наземник. И после заявки вам должна смс прийти, где-то через час-два
  • 0
    Вика отвечает Мaндарин
    | ответов 5
    Извините если что, может не увидела ответ от вас, что скажите по поводу кредитки