Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- РомаПомогу 1500р. Только тем у кого есть счет в Альфа Банк. Пишите в личные сообщения. https://vk.com/id582366537
- ***Займ 77 задолбал, фото паспорта 2 и 3 стр им мой не нравится, третий раз перефотываю
- gа росы поднимают после погашения первого ?
- Павел| 1 ответЭто правда с турбозаймом , отказывают , потому что не верно кредиты указывал ?
- п отвечает Павелу меня в турбо висит что долг передан на взыскание, еще в 2017, он сто лет как погашен, но у них так и висит , мне теперь там пожизненно отказ будет кто знает?
- lenochka-8815| ответов 13В На Личное займ кто нибудь пробовал подавать? Не пойму сайт у них что ли глючит.. Не ответа не привета после заполнения заявки . Выкидывает на первую страницу
- Куличик маней отвечает lenochka-8815| 1 ответОставляйте заявку у нас на сайте , одобрение 95% , куличик-мани рф
- н отвечает lenochka-8815[***] займ, мне уже с субботы решают почему мой тел уже привязан к другому личному кабинету, каждый день звоню и каждый день они фиксируют передать мою просьбу, тупые куры, пшли на
- Гость отвечает ГригорийСами прислали. Ждала 20 часов, кошмар
- Trace отвечает lenochka-8815| ответов 8Такая же фигням подал заявку, должны прислать логин и пароль от ЛК, но чёт тишина какая та
- Мaндарин отвечает Trace| ответов 7Логин и пароль присылают если одобряют, если отказ то ничего не присылают
- Иван отвечает МaндаринИ то, после того, как контактники всем дозвонится)))
- Alex отвечает Куличик манейИди в клинику. Тебе там место
- Рокфор отвечает lenochka-8815В какое наличное? Там сайта 2: один на карту, а другой наземник. И после заявки вам должна смс прийти, где-то через час-два
- Вика отвечает Мaндарин| ответов 5Извините если что, может не увидела ответ от вас, что скажите по поводу кредитки