Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Трабл отвечает ТаранКрасавчик!✌а ты переживал
- МaндаринКто нибудь судился с пенсионным фондом?
- ZHЧто за куличик мани не могу найти в поисковике
- Рокфор отвечает Рокфор| 1 ответЧЕСТНОЕ СЛОВО (до 10к и до 60 дней, тут всё хорошо, чисто онлайн без фото, максимум могут уточнить заявку по телефону, комиссий нет, тоже фаворитик)
МИКРОКЛАД (чисто онлайн без фото, комиссии в наличии)
ЛАЙМ-ЗАЙМ (звонок+фото, есть программа лояльности, но повторный мало кому дают)
CREDITRONIC (что-то вроде займера, но на минималках, ни фото ни звонков, чисто онлайн, могут и не поднимать лимит)
ДО ЗАРПЛАТЫ/АПОЛЛОН(его сайт агрегатор) (распиаренная где только можно МФО. Первый займ могут одобрить около 7к+пакет новичка за 4666, на несколько месяцев без % или же 3-5к на 3-4 недели под %.Не ведитесь на всякие улучшаторы кредитного рейтинга, это чисто для ЛК на сайте, не более. После оплаты предлагает только по 1000 рублей с % или 1666 с пакетом)
PAY P.S. (чисто онлайн, иногда делают звонок с уточнением заявки, с фото, пролонгация: накопившийся % займа + 10% от тела займа, очень много сторонних сайтов мимикрирующих под него)
GREENMONEY (звонок+фото, после закрытия повышают лимит, комиссий нет)
ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС/АПЕЛЬСИНКА (без фото и звонков, без продления (при займе на личную карту), без комиссий)
ЕКАПУСТА (тоже фаворит, КИ не волнует, сразу известен лимит, комиссий нет, звонков и фото нет, единственное, при досрочном погашении идёт переплата, но её можно вернуть)
CREDIT7/CREDITSTAR (второе имя - старое название. без комиссий и фото, но со звонком)
ALIZAIM (займ на один раз - после своевременной или досрочной оплаты больше не дают. Конская комиссия за онлайн платеж)
ZAYMIGO (аналогично АЛИ, только комиссии меньше)
FASTMONEY (также, как и в ZAYMIGO)
МИГКРЕДИТ (фото+звонок, могут звонить контактникам, первый закрыл вовремя, хотел оформить оформить второй, не дождался звонка менеджера - в итоге отказ на 3 месяца)
ФИНТЕРРА (если отказывают онлайн, то можно сходить к наземникам. фото+звонок+контакты)
Вроде бы всё что помню. Про фото+звонок не у всех с точностью помню, надеюсь вам поможет - Иван отвечает РокфорЛови респектосики от всех бедолаг форума :D лично мне не нужна эта инфа, но так все расписать, редко кто тут находил время. Красавчик
- *** отвечает Рокфор| ответов 13А огромная финансовая нагрузка у вас это какая? Можно полюбопытствовать. Со своей хочу сравнить) Кредит ер мне никогда не одобряли почему то, даже когда отовсюду одобрение шло.
- Иван отвечает ***| ответов 8Такая же фигня, все пишут здесь что без Б даёт воюще, чуть ли не самый лояльный, мне отказ через 5 секунд всегда)
- Рокфор отвечает ***| ответов 3На данный момент 38 МФО, кредит/рефинансирование + кредитка, раньше было жестче. Ну.. зато без просрочек)
- Валя| 1 ответПодскажите, плиз, надоденег с каких номеров для подтверждения звонит? Кому-нить мультизайм одобрил?
- *** отвечает РокфорЕщё раз спасибо)
- Иван отвечает ВаляБолт прислали
- *** отвечает Рокфор| 1 ответВам с большим количеством микрозаймов дали ресфинансирование? Какой банк?
- Лера888Мультизайм заблочил до весны
- , *** отвечает Иван| ответов 7Можно было бы подумать, что рожей не вышли, но фото то они не требуют🤭
- Рокфор отвечает ***Рефинансирование я получил гораздо раньше, когда еще в долговую яму не залез. МФО начали скапливаться гораздо позже