Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Katrinka7 отвечает , ***| 1 ответЯ закрыла у них займ 10к думала дадут 30,но сразу отказ😂
- Рокфор отвечает Лори| ответов 3Да, наземники иногда выдают даже при онлайн отказе. На моей памяти это было у быстроденьги и финтерра.
- Илья отвечает Рокфор| ответов 2Блэт мне деньга онлайн болт выписала и потом в офисе через месяц где-то, хотя отзывы о них были, что чуть ли не всем одобряют))) теперь ещё блок на 100 дней)
- Рокфор отвечает , ***Крайне сомнительно. Они часто отказывать начали, в лучшем случае столько же одобрят.
- *** отвечает Katrinka7Благодарю за ответ! Не дали последней пятнашки лишиться🤦♂️
- Дмитрий отвечает ***| 1 ответНу если брать каждые 2 недели , то сам оцени вероятность выдачи , при разрешенных 10-ти займах в год от одной конторы.
- КатяЕсть кто из минска?
- КатяИли из Белоруссии
- ***| ответов 27Блин, где денег то раздобыть. Сижу на работе и думаю где денег заработать, вот жизнь пошла..
- Петр отвечает ***| 1 ответКакие есть уже в списке? Ща придумаем чё нить))
- Рокфор отвечает Илья| 1 ответВозможно, запросили большую сумму, чем одобренную. Отсюда отказ и запрет на оформление. Хотя к примеру в других МФО, предлагали к примеру сумму чуть <> одобренной, но не отказ. Ну или же очень запущенная КИ.
- Илья отвечает РокфорНи разу такие альтернативы не слышал, что бы отказа не было))) да я не расстроился особо, бывает)
- *** отвечает ПетрДа по ходу все уже перебрано) список долгий будет
- АлександрКому вчера мультизайм одобрил? Первая заявка была или повторная после отказа?
- TraceРебят что скажите про время займа?Подал заявку уже сутки жду