Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Katrinka7| ответов 3Займ77 лимит повышает после погашения? А то погасила, заявку подала. Долго на рассмотрении висит теперь
- Рокфор отвечает Katrinka7Они ОЧЕНЬ неторопливо работают. И все заявки обрабатывают вручную. Мой по моему где-то через дня 2-3 одобрили. Учитывая, что они работают по Мск, то ждать ответа надо не раньше 10 утра по московскому. Про лимит тут сугубо индивидуально.
- Иван отвечает ***Ахах незачто))))
- Иван отвечает Katrinka7Позвоните лучше
- , *** отвечает РокфорСпасибо
- *** отвечает Katrinka7У вас там фото сразу приняли? Я загружаю, они исчезают, и снова, требуется идентификация
- 45| 1 ответКлики как лимит поднимают, 1 день просрочки
- Рокфор отвечает 45Лимит — сугубо индивидуальная штука. Из личного опытал оплатил день в день, подняли с 10 до 15.
- Вика отвечает Петр| ответов 2Нет вы не правы молодой человек)
- Петр отвечает Вика| 1 ответНу интересовать исключительно поведением МФО при просрочке, не уточнив никаких больше нюансов, немного странно, разве нет?) Хотя дело ваше конечно, просто тут немного конспирацию нужно соблюдать)
- Е. отвечает Настенка007Могут дать в Финтерре...если к примеру у тебя в лимите руб.100 -500... подаешь на эти суммы..то 1т.дадут....У них минималка вроде 1т..поэтому...Мне далит 1 раз...
- Гость| ответов 12Вчера по мск 15 часов отправила заявку в мультизайм, до сих пор в рассмотрении. Так понимаю нет смысла ждать.
- Кс отвечает ГостьОтвет в любом случае придет, мне вчера пришел
- Иван отвечает Гость| ответов 10Когда весь форум накидывается на новое МФО, максимум кому они одобрят, это первым пару людям. Остальные в автомате отказ будут без рассмотрения.
- Кс отвечает Иван| ответов 9Не неси чушь!