Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Katrinka7
    | ответов 3
    Займ77 лимит повышает после погашения? А то погасила, заявку подала. Долго на рассмотрении висит теперь
  • 0
    Рокфор отвечает Katrinka7
    Они ОЧЕНЬ неторопливо работают. И все заявки обрабатывают вручную. Мой по моему где-то через дня 2-3 одобрили. Учитывая, что они работают по Мск, то ждать ответа надо не раньше 10 утра по московскому. Про лимит тут сугубо индивидуально.
  • 0
    Иван отвечает ***
    Ахах незачто))))
  • 0
    Иван отвечает Katrinka7
    Позвоните лучше
  • 0
    , *** отвечает Рокфор
    Спасибо
  • 0
    *** отвечает Katrinka7
    У вас там фото сразу приняли? Я загружаю, они исчезают, и снова, требуется идентификация
  • 0
    45
    | 1 ответ
    Клики как лимит поднимают, 1 день просрочки
  • 0
    Рокфор отвечает 45
    Лимит — сугубо индивидуальная штука. Из личного опытал оплатил день в день, подняли с 10 до 15.
  • 0
    Вика отвечает Петр
    | ответов 2
    Нет вы не правы молодой человек)
  • 0
    Петр отвечает Вика
    | 1 ответ
    Ну интересовать исключительно поведением МФО при просрочке, не уточнив никаких больше нюансов, немного странно, разве нет?) Хотя дело ваше конечно, просто тут немного конспирацию нужно соблюдать)
  • 0
    Е. отвечает Настенка007
    Могут дать в Финтерре...если к примеру у тебя в лимите руб.100 -500... подаешь на эти суммы..то 1т.дадут....У них минималка вроде 1т..поэтому...Мне далит 1 раз...
  • 0
    Гость
    | ответов 12
    Вчера по мск 15 часов отправила заявку в мультизайм, до сих пор в рассмотрении. Так понимаю нет смысла ждать.
  • 0
    Кс отвечает Гость
    Ответ в любом случае придет, мне вчера пришел
  • 0
    Иван отвечает Гость
    | ответов 10
    Когда весь форум накидывается на новое МФО, максимум кому они одобрят, это первым пару людям. Остальные в автомате отказ будут без рассмотрения.
  • 0
    Кс отвечает Иван
    | ответов 9
    Не неси чушь!