Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает HanЧто за сайт то у них?
- Muratovich| ответов 5Да ни кто не даст,кто пишет дам,так угарают.
- Ищу займ отвечает Muratovich| 1 ответСерьезно? А какой смысл.. интересно
- ЛисицаРебята, продублирую. Ищу тысячу до 5 числа. Отдам 1500. Либо папу человек, по 500. Каждому отдам по 800. Здесь брала, возвращалась в срок👌
- ВикаГде можно взять займ, не давно дали в кредитка и срочно деньги, пробовала апельсинка, быстро деньги, бустра, турба и т д отказ.
- Muratovich отвечает Ищу займЯ не знаю,кто написал в чат сам что дам под процент,ни кто не написал,кроме одной девушки.
- Valeri отвечает Мила| ответов 2Тут один и тот же пасется под разными именами, Сергей М. У меня тоже занимал и еще у двоих девчат, потом выяснили один человек, брал под чужие паспорта и карты.
- ВикаНу или если кто занимает, займите и мне 2т)
- Muratovich отвечает Valeri| 1 ответАферист🤣
- Людмила отвечает Лис| ответов 6Я через госуслуги зделала электронную почту, вот на днях прилетело от них письмо. В гос услугах вылез конвертик, живу не по прописки. Единственное все вот так будут приходить.
- Зема отвечает Muratovich| ответов 2Вот мы наркоманы, под 1%, под 2%, под 5% нам пох...ру, как на дозу. Только наркоманов государство пытается оберегать, вне закона сбыт, хранение. В нашей ситуации все ОК, все всеми одобряется, типо сами виноваты... Но те кто дают должны понимать что дают наркоману - неадекватному хзависимому человеку, гробя ему жизнь... Поэтому для всех лучше не давать ни копейки, а государству ограничить стоимость любых займов не выше 2-3х ключевых ставок. Я с 17 годов читаю стон МФО вот снизили ставку в день до 1%, ай ай ай все обанкротятся, хрен там, все благоденствуют, там прибыли начинаются от десятков миллионов в год, за счет нас наркоманов
- Мила отвечает Ищу займДобрый день,пока нет.Извините.
- Людмила отвечает Людмила| 1 ответОт замера предложения о списание процентов.
- Людмила отвечает ЛюдмилаЗаймер😂
- Muratovich отвечает ЗемаНапиши мне пож в ватсапе 89225320247