Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Han отвечает Bambi| 1 ответРабота (любой, хоть сотовый) и три контакта! У меня звонили типа на работу и одному контакту
- СерегаТут нет что ли тех, кто брал в Доброзайме,повышают ли лимит при досрочном погашении!!!!
- 123 отвечает molyana8485нет не звонили
- lolпо своему опыту у наземников стоит ли давать свой номер как контакт если у тебя самого там займ????
- СветланкаРебята может не в тему но подскажите у каких онлайн можно взять без привязки карты?
- АлександрСегмент кому звонит от Гет мани? Поставили на прозвон, звонки каждую минуту
- Иван| 1 ответУ них сегодня бешенство.....я тож на совзоня
- 1Евгeшa1| ответов 5Всем привет. Кто сможет выручить, 1000р до 4 декабря. Отдам 1500р. Напишите пожалуйста на почту Demy2806@yandex.ru
- Сам отвечает 1Евгeшa1| ответов 4Сначала раздай долги, потом проси
- 1Евгeшa1 отвечает Сам| ответов 2Какие?)
- lol| ответов 3по своему опыту у наземников стоит ли давать свой номер как контакт если у тебя самого там займ????
- Сам отвечает 1Евгeшa1| 1 ответЧто значит какие, ты тут половине форума должна
- Valeri отвечает СамМне она все возвращала всегда, не наезжайте, у человека может случилось что, я бы дала, но нет сейчас.
- Han отвечает lol| ответов 2коллега мой оставил (у меня в этой компании тоже займ), он просрочил и естественно долбить начали мне🤷♂️
- ДенСкажите про кредит сервис 24. Что за займ?