Внесудебное банкротство через МФЦ
- Ветер отвечает Андрей877| ответов 2Большое спасибо .Если почтой отправляете, то ответ они тоже почтой присылали?
- Ветер отвечает Андрей877Почтой России я имела ввиду?
- Андрей877 отвечает Ветер| 1 ответВ заявлении мне главное было указать оба адреса: Почта России и электронная почта. Тогда быстрее ответ узнаю.
- Ветер отвечает Андрей877Всё понятно, ещё раз спасибо!
- Ангелина| ответов 4Здравствуйте, в чем разница между п. 3 и п. 4? У меня ил закрыт по п. 3, то есть нет смысла подавать на банкротство???
- Ветер отвечает Ангелина| ответов 3Почитайте закон ,чем отличается 3 п. от 4 п .Чтобы МФЦ вам заявление не вернули ,нужен именно 4 п. Так написано в законе .
- Анна отвечает Ветер| ответов 2А если были сделки с недвижимостью,то внесудебное банкротство прокатит? Про 4й пункт я поняла.
- Ветер отвечает Анна| 1 ответНе знаю. У нас ведь задолженность до 500 тысяч. Будет ли смысл кредитору в судебное переводить ,чтоб сделку оспорить.
- Анна отвечает ВетерСпасибо за ответ !
- Ветер| 1 ответНе так выразилась. Заявление у вас МФЦ примет ,процедура будет возбуждена при условии ,что поняли про п.4 ,а дальше ни кто не знает .Если где то слукавили с суммой которую указали при подаче заявления на внесудебное банкротство ,и имущество вывели, а кредиторы за этими делами следят .Я бы так, точно не сделала.
- Анна отвечает ВетерЕщё раз,спасибо !
- ВетерРебята, не по теме .Президент наш обозначил, до 1 октября, залепить все дыры и дать нормальные пояснения , как будет работать закон о сохранении ПМ при взыскании с 1февраля 2022г.Может есть уже публикация? Всё перевернула и даже намёка нет, может не там смотрю?
- Андрей877Махинации, о которых я иногда упоминаю в этой ветке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-17b485ab02b2e4 ... 411549776171509Quote:Рассказала всё родителям. Было много слёз, но не ругались, решили лечить меня, вести к психиатру.
С подругой поможет мама, буду потихоньку ей отдавать кредитом, потом рожу, может что-то придумаю с маткапиталом.
С МФО - банкротиться через МФЦ, попрошу подругу подать в суд, потому что ждать займы можно годами. Надеюсь, получится.
Помните, что за все свои действия отвечаете вы сами. Если что-то пойдёт не так, ни на форум, ни на меня лично не надо гнать. Это просто для информации, кто интересовался, что же за махинации. - Иваныч отвечает Ветер| ответов 3Спасибо большое, буду включать ИС в общую сумму долга. Единственное, что вызывает сомнения: как при сверке суммы задолженности они поймут , что она включает в себя ИС, а не просто ошибочно завышена, если нет никаких комментариев.
- Андрей877 отвечает ИванычМФЦ сумму долга не проверяет, да и нет у них такой возможности. Всё как в заявлении напишете.
Ответить на тему