при внесудебном нет реализации, как я знаю. А значит пофигу. Это если кто из кредиторов возникнет, почитайте выше внимательно (не указанных вами), но тогда вас переведут в судебное по их заявлению, но в связи с повышением пошлин и тп, на это может пойти только кто то за очень большую сумму и зная, что с вас что то можно взять, Думаю точно выше миллиона надо быть должным.
0
Ананас
| ответов 2
Всем привет! Кто проходил или проходит процедуру внесудебного банкротства? С кем можно связаться задать вопросы?)
Добрый день! Я прохожу сейчас, по закрытой статье 46.1.4
0
ИРА
| ответов 2
Добрый всем вечер! Обещала рассказать про свои мытарства ( приставша отказывалась закрывать ИП после банкротства). После письменного обращения к руководству ФССП ответа не последовало. Приставша вела ИП с усиленным рвением, закрывала выезд, арестовывала имущество и т.д., но деньги не списывала (что интересно). Отнесла заявление в прокуратуру и вчера случилось чудо, на госуслуги пришло уведомление о закрытии ИП, но на сайте ФССП так и висит. Подожду от прокурора ответа, время еще не вышло.
В общем основные вопросы на данный момент 1) мужа будут трогать? Общее имущество? На меня ничего не оформлено 2) выезд за границу закрыт на время банкротства? А после? 3) через сколько после банкротства можно оформить квартиру на себя? 4) карты будут заблокированы?
Ответить на тему